Die Bewertungen für Parfuemerie Godel fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen, schnellen und kundenfreundlichen Bestellvorgang positiv hervor. Besonders geschätzt werden die liebevolle, sichere und kreative Verpackung, die große, exklusive und teilweise rare Produktauswahl sowie die attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnisse und exklusiven Rabatte. Auch der freundliche, aufmerksame und lösungsorientierte Kundenservice sowie kleine Überraschungen wie Proben, Geschenke und Gutscheine werden vielfach gelobt. Kritisch angemerkt wird, dass die Verpackung teilweise in überdimensionierten Kartons erfolgt.
Bewertungen für parfuemerie-godel.de
Habe schon oft bei Godel bestellt,
die Lieferung kam innerhalb von 3-4 Tagen. Die Ware ist gut verpackt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich habe immer für meine nächste Bestellung eine Gutschrift von 20% erhalten. Ich kann Godel nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, eine selten gewordene Kosmetikprobe als Zugabe
Gute Auswahl, schnelle und einfache Bestellung, gute Preise
Qualität und zügige Abwicklung
gut ,preiswert und schnell
Top wie immer :-)
Ware Top, Service Top!
Ich bin zufrieden
Von allen in den letzten Jahre erstandenen Flaschen Opium reproduziezt diese am besten den Originalduft von YSL vor 40 Jahre wenn nicht absolut. Das ist eine gute Überraschung, vielen Dank ! D.Sick
Sehr schnelle Lieferung
Der Kauf lief problemlos ab und die Ware war schnell da. Die Verpackung war auch sehr liebevoll. Alles in allem eine tolle erste Erfahrung mit Godel
schnelle problemlose Lieferung und auch anscheinend Originalprodukt.
alles lief ohne Probleme
Hat alles super geklappt!