leiternshop.de

leiternshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und professionelle Abwicklung der Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hoch und zuverlässig eingeschätzt, wobei vor allem Stabilität und Verarbeitung positiv hervorgehoben werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Der Bestellvorgang gestaltet sich überwiegend einfach, übersichtlich und problemlos. Verpackung und Transport werden meist als sicher und ausreichend bewertet. Zudem empfinden die meisten Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und fair. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unsichere Zustellung bei der Lieferung kritisiert. Einige Kunden bemängeln zudem eine zu dünne Verpackung oder berichten von Transportschäden.

Erfahrungenleiternshop.de

Die Lieferung hat gut geklappt, die Leiter ist robust, schwingt nicht und gibt somit ein Gefühl der Sicherheit
E W
Erwin W.

Empfehlenswert

Das gekaufte Gerüst ist von sehr guter Qualität. Die Kommunikation war angenehm freundlich. Die Auslieferung war problemlos durch einen sehr netten Mitarbeiter.
Die Leiter sieht sehr gut aus! Mit der Lieferung selbst war ich nicht zu frieden. Ich konnte mir nur zwei Liefertage aussuchen und hatte mir einen halben Tag frei genommen. Die Lieferung kam aber erst zwei Tage später!!!
Sehr unkompliziert, alles genau wie beschrieben, Qualität passt
Unsere aller erste Alu Leiter war schon eine Ernst Leiter , vor 10 Jahren haben wir dann die erste im Shop bestellt und dieses Jahr nun wieder eine , lieferung mit eigenen LKW , tip top und die Qualität ist gut , einmal Ernst immer Ernst.
Schnelle Lieferung, Anlieferung wie Angekündigt per Mail.
Problemlose Bestellung, geliefert innerhalb der angegebenen Zeit.
Wir sind zufrieden mit der Firma Ernst.Die Bestellungen werden pünktlich geliefert und kommen auch gut an.
Erwartung wurde voll erfüllt. Ist gut brauchbar
E W
Erwin W.

Seriös & kompetent

Telefonisch gut erreichbar. Qualität der Ware scheint sehr gut zu sein. Stornierung einer Teilbestellung lief problemlos. Würde wieder dort kaufen.
Günther L.
Passau
schnelle Lieferung, robuste Qualität
S H
Sven H.
alles Super !!!

Gute Qualität die auch für Profis geeignet ist.

Es hat alles sehr gut übers Internet geklappt, alleine die Lieferzeit war etwas zu lang und nicht wie versprochen.
Hochwertig, schnell, sympathisch?
Einfache Bestellung und zuverlässige Lieferung nach Voranmeldung
Alles bestens!!

Leitern Ernst aus Mamming/Rosenau: Ihr kompetenter Partner für Leitern und Gerüste aller Art aus eigener Herstellung.