leiternshop.de

4.702 Bewertungen insgesamt   567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und stabil bewertet. Das Personal sowie die Kommunikation werden als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Die gesamte Bestell-, Bezahl- und Lieferabwicklung gilt als unkompliziert, reibungslos und professionell. Besonders positiv wird die gute, transparente und proaktive Kommunikation während des gesamten Prozesses hervorgehoben. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen, fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden. Bei Reklamationen und Problemen erfolgt eine schnelle, unkomplizierte und zufriedenstellende Lösung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Handhabung durch die Spedition sowie an Problemen mit der Verpackung.

Erfahrungenleiternshop.de

Bestellung und Lieferung alles Top! Der Kontakt mit der Versandabteilung war auch sehr freundlich!

Verpackungsschaden und Neulieferung ohne Probleme

Leiter wurde defekt geliefert. (Transportschaden) Die Ersatzleiter wurde nach der Reklamation ohne Probleme sehr schnell geliefert. Sehr gute Unterstützung.

Bestellung Fußkappen (blauer Kunststoff) für Alu-Leiter

Sehr geehrte Damen und Herren, leider passen die beiden zugesandten Fußkappen für meine Alu-Leiter nicht. Wahrscheinlich habe ich bei der Bestellung einen Denkfehler gemacht. Die Leiterholme haben rechteckige Abmessungen von 85,5 mm * 25,5 mm. Die Fußkappen müßten außen auf die Holme gesteckt werden, dazu sind sie aber zu klein. Auf dem Karpfhamer Volksfest habe ich auf Ihrem Stand 2 Schutzkappen aus Gummi (europrofil JOSEF STEINER) für zusammen 10.- € gekauft, diese passen zwar, sind aber meiner Meinung nach eher für das obere Ende der Leiter gedacht, da nicht so stabil wie die blauen aus Hartplastik. Falls möglich, würde ich die beiden blauen Hartplastikkappen (unbenutzt) zurücksenden; evtl. können sie diese gegen passende Kappen aus Hartplastik austauschen. Bitte geben Sie mir Bescheid, ob ich die beiden blauen Kappen zurücksenden darf, damit sie umgetauscht werden. Mit freundlichen Grüßen Hans Fuller
Schnelle und freundliche Abwicklung, Versandabwicklung hat gut funktioniert.
E Z
Elke Z.
Die Leiter ist top. Nur bei der Lieferung wurde ein Aufhebens gemacht und letztlich würde bei der Lieferung nicht mal geklingelt. Ärgerlich
R B
Richard B.
Qualität super, Kommunikation lobenswert, Lieferung wie abgesprochen. Einfach alles bestens 👍😃
Schnelle Lieferung Gute Verarbeitung Gut und einfache Montage
schnelle Lieferung, gewohnt super Qualität. Lieferfenster von zwei Stunden wurde 3 Werktage vorab angekündigt und eingehalten!
Schnelle Liefeung Einfache Montage Leichte Handhabung
T M
Torsten M.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
R E
Robert E.
Gutes und praktisches Produkt, sehr gut koordinierte Lieferung.
Die Bestellung, der Kontakt hinsichtlich Termin und Auslieferung klappte problemlos
A S
Andreas S.

Habe mich in allen Punkten gut aufgehoben gefühlt!

Vom ersten telefonischen Kontakt, bei dem ich in allen Fragen allumfassend beraten wurde, über die unkomplizierte Bestellung bis zur Vereinbarung der Lieferung (hier auch Dank an die Logistikpartner) lief alles super ab. Zudem war auch die Versandverpackung ungewohnt vorbildlich, da machte schon das Öffnen der Sendung mit der Anstellleiter viel Freude.
M R
Mechthild R.
Ravensburg
Transparenter Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Stufenleiter ist hochwertig gebaut, sehr stabil und robust
Vielen Herzlichen Dank alles WUNDERBAR GRÜßE VOM BODENSEE
V H
Veronika H.
Pünktliche Lieferung. Qualität der Leiter sehr gut.
Alles hat gut geklappt. Freundliches Personal. Spitzen Qualität und gute Preise

Prompte Bestätigung und Lieferung

Übersichtlicher Shop mit eindeutigen Beschreibungen; Prompte Auftragsbestätigung und Lieferung

Alles bestens

Es alles gepasst, Bestellung, Lieferung wie im Shop angegeben, Kontaktaufnahme wegen Lieferung und Liefern mit abladen, so wie man es sich wünscht. Ich werde sie gerne weiterempfehlen.
Kurze und problemlose Bestellung, ordentlich verpackt und pünktlich zum angekündigten Termin geliefert.