starmix-online.de- Logo - Bewertungen

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten590 Bewertungen insgesamt

starmix-online.de- Logo - Bewertungen

starmix-online.de

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten590 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für starmix-online.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte, übersichtliche Bestellabwicklung hervor. Besonders positiv werden die Verfügbarkeit auch seltener oder älterer Ersatzteile sowie die hohe Qualität der gelieferten Ware bewertet. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Schwierigkeiten bei der Ersatzteilsuche sowie eine teilweise verspätete oder inkonsistente Kommunikation bezüglich der Lieferzeit. Einzelne Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Erreichbarkeit oder Kommunikation des Kundenservice. Die Preise und insbesondere die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden.

Bewertungen für starmix-online.de

Dank eurer Ersatzteile lebt meine Maschine jetzt seit 25 Jahren.. super schneller Versand - gerne wieder :-)
RG
Raphael G.
Top aber ein Bisschen zu teuer leider!
Alles in ordnung

Die Sendung war sehr schnell aber ich fand

Die Sendung war sehr schnell und der Treibriemen war einfach zu installieren und hat normale Preis. Doch fand ich die Versandkosten furchtbar teuer, mehr als 40€ für 100G Gewicht...
Schnelle Lieferrung!Bestellteil sehr Gutes Teil und hochwertig .
Günstiger als bei Eibenstock und schnell in der Lieferung
Super Ersatzteile! Gerät läuft wieder .Danke
MR
Max R.
WN
Wolfgang N.
Gute Qualität schneller Service
Total toll. Habe es falsch bestellt. Retoure ging schnell. Richtiges Teil sofort da

Preisleistung top uschnelle Lieferung

Preisleistung top und schnelle Lieferung

Völlig sinnfreie Überdimensionierte Verpackung

ein kleines Teil in einem 50 x größerem Karton versandt. Das hätte locker in einen kleinen Luftpolsterumschlag gepasst. Auch hätte man die Versandkosten (waren höher als das Ersatzteil) reduzieren können.
Antwort von starmix-online.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Hinweis zur Verpackungsgröße und können Ihren Eindruck nachvollziehen. Tatsächlich wählen wir die Verpackung nicht ausschließlich nach der Größe des Ersatzteils, sondern auch nach Transportsicherheit, Automatisierung im Versandprozess und den Vorgaben unserer Versanddienstleister. In einzelnen Fällen führt dies leider zu Verpackungen, die größer wirken, als es das Produkt vermuten lässt. Die Versandkosten ergeben sich dabei nicht aus der Verpackungsgröße allein, sondern aus fixen Versandtarifen, die wir leider nicht individuell pro Artikel beeinflussen können. Ihr Hinweis ist für uns dennoch wichtig. Wir prüfen regelmäßig unsere Verpackungs- und Versandprozesse und nehmen solche Rückmeldungen gezielt auf, um Verbesserungen umzusetzen, wo dies möglich ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.