onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

onlinebaufuchs.de
Bewertungen:

910 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.827 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Lieferung dauerte leider etwas länger, war aber im angebenen Zeitraum. Eigentlich sollte die Spedition vor Anlieferung einen Termin ausmachen, hat die aber nicht und stand einfach vor der Tür. Zum Glück waren wir zu Hause und konnten somit den Rasenmäher in Empfang nehmen. Es lief also nicht alles glatt, trotzdem sind wir zufrieden mir der Lieferung und hoffen, dass wir lange Freude am dem Mäher haben.
SH

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop listet Waren, die gar nicht zur Auslieferung kommen, obwohl diese mit lieferfähig gekennzeichnet waren. Bestellung wurde 4 Tage später erst storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onlinebaufuchs.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und guter Preis. Jederzeit wieder….
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 12 Tagen
Tausend Dank für die super Bewertung! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe kam zügig und gut verpackt. Günstiges Angebot
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 9 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientierte Firma

Rasche Bearbeitung, schneller Versand, Top- Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 5 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu unserem kundenorientierten Service, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit dem Produkt
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 9 Tagen
Hallo Frau Brunnacker, es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
RS
Rudolf S.
Kaufungen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders schnell

Die Bestellung wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs
RG
Rose G.
München
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens gelaufen

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 5 Tagen
Hallo Frau Gielesberger, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Benachrichtigung über verzögerten Versand
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 12 Tagen
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sichere Transportverpackung
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
26.06.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und Leistung stimmen

Kompetitiven Preis und relativ rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs
TS
Thomas S.
Langlingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles OK; kurze Lieferzeit, alles wie gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 5 Tagen
Hallo Herr Schwarzwald, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben... Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 10 Tagen
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
MK
Michaela K.
Adlkofen
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung alles bestens danke.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online ist manchmal besser

Schnelle Lieferung, gute Preise und Service.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
KW
Klaus W.
Langweid
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung material ist wie bestellt
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach, Sehr Schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
03.07.2024
Hallo Herr Kunz, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
HW
Hans W.
Weilheim Teck
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 5 Tagen
Hallo Herr Wolf, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
HE
Horst E.
Arnsberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vernünftige Preise
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Team von Onlinebaufuchs
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
Antwort von onlinebaufuchs.de
02.07.2024
Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte, vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de