onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

onlinebaufuchs.de

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinebaufuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die durchweg als pünktlich empfunden wird. Die günstigen und fairen Preise werden häufig als Kaufargument genannt. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Viele loben zudem die sichere und stabile Verpackung der Ware. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, wird meist als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Produktbeschreibungen und Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und zutreffend empfunden. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem wird vereinzelt Kritik an ungenauen Mengenangaben in den Produktbeschreibungen geäußert.

Bewertungen für onlinebaufuchs.de

AS
Achim S.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung Die gelieferten Produkte entsprechen dem CONSULAN-Standard.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Danke für Ihre Rückmeldung! Schnelle Lieferung und bewährte Consolan-Qualität – da steht dem Streichen nichts mehr im Weg. Viel Freude dabei! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Schnelle Lieferung, günstige sehr gute Marken-Qualität.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Schön zu hören, dass Sie mit Qualität, Preis und Lieferung so zufrieden sind – das freut uns wirklich sehr! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Antwort von onlinebaufuchs.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne – das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir sind jederzeit gern für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
gute Ware zum guten Preis. Gerne wieder
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Günstig und schnell . Gerne wieder.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
JS
J. S.
SS
Steff S.
JX
Jimmo X.
Alles wie man sich es wünscht, weiter so.
UP
uwe p.
Sehr gut im Grunde Allerdings sehr lange Lieferzeiten
Antwort von onlinebaufuchs.de
Hallo Frau Kreutz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Die längere Lieferzeit tut uns natürlich leid – bei einigen Artikeln sind wir von den Abläufen des Herstellers abhängig. Freundliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
RH
R H.