Die Bewertungen für onlinebaufuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die durchweg als pünktlich empfunden wird. Die günstigen und fairen Preise werden häufig als Kaufargument genannt. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Viele loben zudem die sichere und stabile Verpackung der Ware. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, wird meist als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Produktbeschreibungen und Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und zutreffend empfunden.
Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem wird vereinzelt Kritik an ungenauen Mengenangaben in den Produktbeschreibungen geäußert.
Produkt sehr gut eingepackt gute Lieferung zu empfehlen 😄👍
Antwort von onlinebaufuchs.de
Klasse, dass alles gut verpackt und sicher angekommen ist. Ihr Lob und Ihre Empfehlung freuen uns sehr! 👍
Ok soweit ,dauert aber bis zur Lieferung
Antwort von onlinebaufuchs.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung mehr Zeit in Anspruch genommen hat als erwartet. Wir möchten uns in aller Form dafür bei Ihnen entschuldigen.
Die Liefertermine basieren auf den Angaben der Hersteller und können sich in einzelnen Fällen ändern. Wir arbeiten stetig daran, diese Informationen aktuell zu halten.
Beste Grüße
Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so zügig und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Unser Teich hat ein bisschen Fürsorge nötig und bei diesem Shop haben wir alles gefunden, was wir dafür brauchen. Einfacher Einkauf, schnelle Lieferung.
Hallo Frau Kirner,
toll zu hören, dass Sie Ihren Teich mit unseren Produkten wieder bestens versorgen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit an Ihrem Gartenidyll und sagen Danke für Ihre freundliche Rückmeldung.
Ihr Team von Onlinebaufuchs
Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Bestellung wurde gut bearbeitet, der Transport gut gesichert (gut verpackt) und die Lieferung erfolgte prompt.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne – das wissen wir sehr zu schätzen!
Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir sind jederzeit gern für Sie da!
Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
...super schneller Versand und gute…
...super schneller Versand und gute Qualität!
Antwort von onlinebaufuchs.de
Klasse, dass alles gepasst hat – schneller Versand und gute Qualität, genau das möchten wir unseren Kunden bieten!
Wie beschrieben und schnelle Lieferung
Antwort von onlinebaufuchs.de
Klasse, dass alles gepasst hat – Produkt wie beschrieben und schnelle Lieferung, so soll es sein!
Top Ware, schnelle Lieferung, gute Preise
Ausgezeichnete Wäre zum Top Preis/Leistung Verhältniss
Auch schnelle Lieferung war über Spedition nach Termin-Vereinbarung perfekt
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ware, Preis und Lieferung so zufrieden sind – genau das möchten wir erreichen.
Einfach und unkompliziert...
Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang. Schneller Versand. Ware sauber verpackt...
Antwort von onlinebaufuchs.de
Genau das hören wir gern: unkompliziert bestellen, schnell geliefert und ordentlich verpackt. Danke für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße
Hallo Herr Liebscher,
wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür!
Preis war gut, Lieferung promt, Verpackung sehr gut, also 5 Sterne
Antwort von onlinebaufuchs.de
Klasse, dass alles gepasst hat – von Preis und Versand bis hin zur sicheren Verpackung. Herzlichen Dank für die 5 Sterne!