onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

onlinebaufuchs.de

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinebaufuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die durchweg als pünktlich empfunden wird. Die günstigen und fairen Preise werden häufig als Kaufargument genannt. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Viele loben zudem die sichere und stabile Verpackung der Ware. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, wird meist als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Produktbeschreibungen und Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und zutreffend empfunden. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem wird vereinzelt Kritik an ungenauen Mengenangaben in den Produktbeschreibungen geäußert.

Bewertungen für onlinebaufuchs.de

Antwort von onlinebaufuchs.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de

OnlineBaufuchs.de

Gutes Sortiment, hervorragende Qualität, Top -Preis und toller Service
Antwort von onlinebaufuchs.de
Was für ein tolles Feedback – vielen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Alles ok, 3 minimale Beulen an dem Rahmen.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bitte entschuldigen Sie die kleinen Beulen am Rahmen – das sollte natürlich nicht vorkommen. Melden Sie sich gern unter info@onlinebaufuchs.de bei unserem Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können. Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
hat sich nen bisschen hingezogen
Antwort von onlinebaufuchs.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Die Lieferzeiten orientieren sich an den Angaben der Hersteller. In einzelnen Fällen kann es dabei zu Verzögerungen kommen. Wir arbeiten stetig daran, aktuelle Informationen zeitnah weiterzugeben. Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
GM
Gernot M.
Alles Super
Alles bestens
Antwort von onlinebaufuchs.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne – das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir sind jederzeit gern für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
NH
Norbert H.
Angepriesene Lieferzeit wurde nicht eingehalten
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr und entschuldigen uns dafür, dass die angekündigte Lieferzeit in diesem Fall nicht eingehalten werden konnte. Unsere Lieferangaben basieren auf den jeweils aktuellen Informationen der Hersteller und können sich im Einzelfall noch ändern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Angaben so transparent und aktuell wie möglich zu halten. Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Alles wie erwartet. Danke.
Preis Leistung ist sehr gut
Antwort von onlinebaufuchs.de
Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Preis und Leistung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Antwort von onlinebaufuchs.de
Auf Nachfrage zu meiner Lieferung sofortige Antwort erhalten. Das ist klasse. Vielen Dank
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank! Ihr Lob für unseren Service freut uns besonders – schnelle Hilfe und klare Antworten sind uns wichtig. Sonnige Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Die Abwicklung hat bestens geklappt, gerne wieder.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles bestens geklappt hat – wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Vielen Dank, gerne wieder