onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

onlinebaufuchs.de

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinebaufuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die durchweg als pünktlich empfunden wird. Die günstigen und fairen Preise werden häufig als Kaufargument genannt. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Viele loben zudem die sichere und stabile Verpackung der Ware. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, wird meist als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Produktbeschreibungen und Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und zutreffend empfunden. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem wird vereinzelt Kritik an ungenauen Mengenangaben in den Produktbeschreibungen geäußert.

Bewertungen für onlinebaufuchs.de

Alles bestens gelaufen!
Antwort von onlinebaufuchs.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Alles war perfekt.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Die versprochene und eingehaltene abwicklung
Antwort von onlinebaufuchs.de
Schön zu hören, dass alles nach Plan lief – vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Alles super gelaufen. Fa kann zu 100% weiterempfohlen werden
Antwort von onlinebaufuchs.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne – und ganz besonders über Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass alles bestens funktioniert hat! Freundliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Antwort von onlinebaufuchs.de
Sehr schnelle Lieferung und Produkt genau wie beschrieben.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben, so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Es ist alles toll gewesen. Die Lieferung und die ganze Abwicklung sind sehr gut gelaufen.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sowohl Lieferung als auch Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Alles super gelaufen, vielen Dank.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Hallo Herr Brauckmann, wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
JK
Jens K.
Schnelle Lieferung.
KJ
Karl-Heinz J.
Alles super
AL
Andreas L.
Zeitnahe Lieferung, Qualität und Ausführung entspricht den gewünschten Vorstellungen.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität des Artikels Sie überzeugen konnten. So soll es sein! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
War alles in Oednung