onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

onlinebaufuchs.de

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinebaufuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die durchweg als pünktlich empfunden wird. Die günstigen und fairen Preise werden häufig als Kaufargument genannt. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Viele loben zudem die sichere und stabile Verpackung der Ware. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, wird meist als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Produktbeschreibungen und Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und zutreffend empfunden. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem wird vereinzelt Kritik an ungenauen Mengenangaben in den Produktbeschreibungen geäußert.

Bewertungen für onlinebaufuchs.de

Zuverlässig und schnell

Schnelle Lieferung, Ware in erwartetem Zustand. Was will man mehr.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Danke für Ihre Rückmeldung! Wenn Lieferung und Produkt stimmen, ist unser Ziel erreicht. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Alles bestens funktioniert
Antwort von onlinebaufuchs.de
Schön zu hören, dass alles funktioniert hat – vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Sehr einfache Abwicklung mit meine falsche bestellten Ware. Gemeldet, freigeschaltete Rückversand, Ware zurückgesandt, Geld wieder zurückgeschickt. Top!
Antwort von onlinebaufuchs.de
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren – gerade wenn mal etwas nicht ganz passt, ist es uns wichtig, dass die Rückabwicklung einfach und fair abläuft. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Viele Grüße Ihr Onlinebaufuchs-Team 🦊
PL
Philipp L.
freundlich, kompetent, schnell
Antwort von onlinebaufuchs.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Der schnelle Versand
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass der Versand so reibungslos und schnell verlief. Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Alles super gelaufen. Tolle Ware.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles super gelaufen ist und die Pflanzkübel schon bepflanzt ihren Platz gefunden haben – das freut uns sehr! 🌸 Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Antwort von onlinebaufuchs.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne – das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir sind jederzeit gern für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
AB
Andreas B.
die problemlose bestellung und lieferung
Antwort von onlinebaufuchs.de
Hallo Herr Bauer, schön zu hören, dass alles unkompliziert und zuverlässig funktioniert hat – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Antwort von onlinebaufuchs.de
Hallo Frau Zeller, wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
MW
M W.
Such Funktion im Sgop sehr gut
Antwort von onlinebaufuchs.de
Danke für Ihr positives Feedback. Schön zu hören, dass die Suche im Shop für Sie gut funktioniert hat – genau das war unser Ziel. Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Antwort von onlinebaufuchs.de
Liebe Frau Mueller, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne – das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir sind jederzeit gern für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
LB
Liesel B.

Empfehlenswerter Onlineshop

Bestellvorgang, Lieferung, Kundenservice und Ware 1A.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5 Sterne und das tolle Lob zu unserem Service. Vielen Dank dafür! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Antwort von onlinebaufuchs.de
Alles nach Plan gelaufen!
Antwort von onlinebaufuchs.de
Ein Stern nur weil es eine ganze Weile gedauert hat bis mir geschrieben wurde das dieser Artikel auf einmal nicht mehr verfügbar gewesen sein sollte aber die onlineanzeige war während dieser Zeit immernoch online und wo ich die Firma darauf hingewiesen habe wurde nur eine pampige EMail an mich geschrieben das ich ja mein Geld zurück habe und es jetzt so ist. Sehr sehr enttäuschend und unfreundlich , hab ich schon lang nicht mehr so erlebt. Schade aber gut dann weiß man halt Bescheid was man als Besteller wert ist.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Rückmeldung zur Nichtverfügbarkeit des Artikels erst verzögert erfolgte und Sie die weitere Kommunikation als unangemessen empfunden haben. Eine solche Wahrnehmung entspricht nicht unserem Anspruch an einen respektvollen und verlässlichen Umgang. Den geschilderten Ablauf sowie den Hinweis zur weiterhin aktiven Onlineanzeige prüfen wir intern. Rückmeldungen dieser Art nehmen wir ernst und nutzen sie zur Überprüfung unserer Prozesse und Kommunikation. Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊

Sehr guter Händler

alles bestens, sehr preisgünstige Ware, völlig problemlose Abwicklung, gute Verpackung und schnelle Lieferung. Ich bin rundrum zufrieden.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Beste Wünsche und bis bald mal wieder! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊