onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

onlinebaufuchs.de- Logo - Bewertungen

onlinebaufuchs.de

2.653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.433 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für onlinebaufuchs.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die durchweg als pünktlich empfunden wird. Die günstigen und fairen Preise werden häufig als Kaufargument genannt. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Viele loben zudem die sichere und stabile Verpackung der Ware. Auch der Service wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation, insbesondere bei Rückfragen, wird meist als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Produktbeschreibungen und Anleitungen werden überwiegend als hilfreich und zutreffend empfunden. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verzögerungen oder unklare Lieferzeiten. Es gibt gelegentlich Hinweise auf verbesserungswürdige Kommunikation. Zudem wird vereinzelt Kritik an ungenauen Mengenangaben in den Produktbeschreibungen geäußert.

Bewertungen für onlinebaufuchs.de

Prompte Abwicklung und guter Kundenservice
Antwort von onlinebaufuchs.de
Danke für Ihre Rückmeldung! Schnelligkeit und guter Service gehören für uns einfach zusammen – toll, dass es gepasst hat. Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
HB
Horst B.

alles ok

schnelle Lieferung, gute Qaltät
Antwort von onlinebaufuchs.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne – das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir sind jederzeit gern für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Alles in Ordnung mit der Bestellung und der Ware.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Super, dass sowohl die Bestellung als auch die Ware überzeugt haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und viel Freude mit Ihrer Bestellung! Liebe Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Antwort von onlinebaufuchs.de
Wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
SK
steffen k.
Alles super
Super schnelle Lieferung 🚚
Antwort von onlinebaufuchs.de
Super, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für die 5 Sterne! 🚚 Freundliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Antwort von onlinebaufuchs.de
Die Ware wurde schnell, korrekt verpackt und ordentlich geliefert. Jederzeit gerne wieder.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Lieber Herr Pieper, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne – das wissen wir sehr zu schätzen! Wenn es etwas gibt, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können, freuen wir uns über Ihr Feedback. Wir sind jederzeit gern für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Alles top!!
WM
Wolfgang M.
Weitramsdorf
Hat alle reibungslos geklappt, schnell und gut
Antwort von onlinebaufuchs.de
Toll, dass alles so reibungslos funktioniert hat – das hören wir natürlich gern! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
JG
Jürgen G.
Sehr netter Kontakt, Liefertermin wurde eingehalten, gute Ware.
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Kommunikation, Lieferung und Produktqualität zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Alles bestens, empfehlenswert!
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – und danke für die Empfehlung! Viele Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
Antwort von onlinebaufuchs.de
Hallo Herr Wilz, wir freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Alles bestens wie immer...
Antwort von onlinebaufuchs.de
Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und das wiederholt positive Feedback. Vielen Dank für die 5 Sterne! Beste Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊
RS
Ramona S.
Sehr schneller Versand und bei 2. Bestellung nette E-Mail mit Hilfeleistung sofern Fragen auftreten. Seriöser Verkäufer. Material war wie beschrieben für die Fläche ausreichend. (Rolltechnik)
Antwort von onlinebaufuchs.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat – vom schnellen Versand bis zur persönlichen Mail. Viel Freude mit Ihrer Bestellung, Ihr Team von Onlinebaufuchs.de
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung 🤗
Antwort von onlinebaufuchs.de
Klasse, dass alles gepasst hat – vom Produkt bis zur Zustellung. Danke für Ihre freundliche Rückmeldung! Liebe Grüße Ihr Team von Onlinebaufuchs.de 🦊