Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlifeberry.de
Beste Qualität!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Qualität der Säfte ist hervorragend. Sie haben die Konsistenz von natürlichen Säften aus der heimischen Speisekammer und sind zudem zuckerfrei. An der Konsistenz sieht man, dass sie echte Früchte enthalten. Ich habe auch eine Gemüsemischung bestellt, die sich perfekt für mehrere Mittagessen für meine Familie eignet. Alles kam frisch und gut verpackt an. Der Kundenservice ist hilfsbereit und freundlich.
Püreesäfte
Die Püreesäfte sind einfach toll. Ich habe den Cranberry (der ist schon herb) Püreesaft, den ich mir mische, und den Heidelbeere Püreesaft, den trinke ich pur. Mir gefallen beide sehr gut und finde die Qualität auch sehr gut
Gute Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Smoothies sind allesamt sehr lecker.
Besonders beliebt sind bei uns die Mixkartons. Werden immer wieder bestellen.
Antwort von lifeberry.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte schmecken. Wir laden Sie herzlich ein, wiederzukommen.
Ihr Lifeberry-Team
Lecker!
Wie immer gute Ware. Die Säfte schmecken lecker und werden gut verpackt geliefert.
Sehr gute Qualität,schnell und sehr gut verpackt geliefert
Immer wieder gerne.
Der Heidelbeersaft ist sehr lecker und gesund. Die Lieferung ist immer schnell da und der Preis stimmt auch. Bin voll zufrieden.
Sehr leckere Säfte und Smoothies,die Pakete sind sehr ordentlich verpackt und werden schnell geliefert.
Super Leistung super qualite
Super Leistung super Qualität
Gut verpackt und Versand einigermaßen schnell😀
Gute Qualität weiter so
Tolle Qualität, ich bin sehr zufrieden.
Lieferung keine hinweise, wo meine bestellten Sachen sind, dann alles im Karton Bananen waren schon hinüber Mandarinen waren eher herb als süß viele Sachen waren kaputt, und sicherlich auch das ganze so spät dann doch kam……das meiste habe ich wegm Schimmel weg geschmissen!!!
Es waren leider 3 Flaschen kaputt.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass die Ware während des Transports durch den Kurierdienst beschädigt wurde. In solchen Fällen nehmen wir Beschwerden mit Fotodokumentation unverzüglich über unsere E-Mail-Adresse entgegen. Leider haben wir keine solche Meldung von Ihnen erhalten, damit wir Ihnen helfen und die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.
Ihr Lifeberry-Team
Bestellung bis heute nicht da
Ich hab bis jetzt meine Bestellung nicht erhalten! Deswegen kann ich das Profikt selber nicht beurteilen.
Sehr geehrte Kundin,
laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Bestellung am 20.01.2026 um 11:40 Uhr zugestellt. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Bei Problemen mit der Lieferung stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter shop@lifeberry.de zur Verfügung.
Lifeberry