Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen.
Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.
Gute Produkte, schnelle Lieferung und super Kundenservice!
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback!
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und guter Kontakt
Gute Ware und schneller Versand
Sehr schnelle Bearbeitung und gute Akzeptanz.
Sehr schnelle Bearbeitung. Ich finde den Geruch sehr streng. Omi macht es nichts aus und ihre Muskelprobleme sind schnell besser geworden.
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback.
Der schwefelhaltige Geruch ist ein Zeichen für die hohe Reinheit des Produktes und der enthaltenen Aminosäuren - es ist somit ein Qualitätsmerkmal.
Dein Natural Horse Care Team
Schnelle Lieferung, Sendung immer gut verpackt. Bei Bedarf kann man sich direkt Infos abholen oder eine persönliche Futterberatung in Anspruch nehmen.
Die Futtermittel sind für Pferde ernährungsphysiologisch zusammengestellt. Meine Pferde nehmen sie gerne, auch der mäkelige Araber. Alles prima!
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback!
Dein Natural Horse Care Team
Schnelle, korrekte Lieferung. Immer mit einem netten kleinen Detail dazu (Postkarte etc)
Dein Natural Horse Care Team
Telefonisch gut erreichbar, für alle Fragen einen kompetenten Ansprechpartner. Lieferung sehr schnell.
Schnelle Lieferung und gute Produkte, toller Service
Mineralfutter N Sulin
Mein Pferd bekommt das Mineralfutter N Sulin und verträgt es sehr gut.
Die kurze Lieferzeit finde ich auch super.
Tolle Produkte, toller Service
Der Versand erfolgt super schnell. Die Produkte werden gern gefressen. Und der Kundenservice konnte mir immer helfen
Dein Natural Horse Care Team
Schneller Versand, gut und sicher verpackt, gute Artikel. Wie immer!
Gute Produkte. Kaufe regelmäßig, vor allem Magenregulat. Bin damit sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.
Dein Natural Horse Care
Wie immer alles bestens!
Top Qualität
Seit Jahren füttere ich Produkte von Ihnen und bin sehr zufrieden
Mobi care einfach super, füttere es seit Jahren meinem 30-jähr. Hannoveraner mit Arthrose: er läuft super, lahmt nicht und fühlt sich gut ! Guter Preis und immer schnelle Lieferung.
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass das MobiCare Dein Pferd so gut unterstützt.
Dein Natural Horse Care Team
Gute Prudukte, die unseren Pferden gut tun.
Die telefonische Beratung war toll, die Dame hatte sich viel Zeit genommen, ich hatte mich richtig verstanden und gesehen gefühlt. Die empfohlenen Futterzusätze haben bei meinem Pferd starke Verbesserung gebracht.
Dein Natural Horse Care Team
Gute Produkte, die Beschreibungen der Produkte sind informativ.
Es gibt eine Hotline wenn man fragen hat, die einem weiter helfen.
Bestellung,Lieferung,Service-alles top! Füttere seit Jahren MobiCare u.Pferd geht es damit deutlich besser im Gegensatz zu Versuchen ohne MobiCare.