Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen.
Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.
Schnell und Unkompliziert. Bei Bedarf werde ich wieder bestellen.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback.
Sehr zufrieden
Die Produkte von Natural horse care sind einfach toll. Meine Stute hatte vor Jahren ein schlechtes Blutbild seitdem füttern wir das Mineralfutter und die Werte sind Top. Werden nie mehr was anderes füttern. Vielen Dank dafür
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Deine positive Rückmeldung.
Dein Natural Horse Care Team
Nach 2 Futterproben BorreLos E bestellt, für sehr kranken 32-jährigen Wallach - Werde über Erfahrung berichten
Nach 2 Futterproben von BorreLos E mit ganz langsamer Steigerung der Ration hat mein 32 jähriger Connermara Wallach das Futter zusammen mit Frucht Müsli akzeptiert . Also einen Eimer BorreLos E bestellt . Lieferzeit 3 Tage .
Werde berichten ob es einen Effekt auf seine Borreliose Erkrankung (bis zur Lähmung der Halsmuskulatur) hat . Zur Zeit braucht er noch Schmerzmittel und Endzündungshemmer, welche aber wöchtlich reduziert werden konnten.
Erst verschmäht und mit Karottensaft getarnt und nun als tägliche Gabe akzeptiert. Jungpferd wirkt wacher und zufriedener und hängt nicht mehr am Leckstein.
Die Mineral Plus Bigs füttere ich schon seit bald 2 Jahren und bin sehr zufrieden damit!
Sie werden als Leckerlis unheimlich gerne gefressen und das jährlich Blutbild war TOP.
Von der schnellen Lieferung bin ich jedes Mal aufs Neue beeindruckt.
Das n-sulin wirkt bei unserem Pony super
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback!