Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen.
Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.
Mein Pony hatte nun das 3. Jahr in Folge mit tränenden Augen zu kämpfen. Jeden Tag war's verklebt, jeden Tag musste ich Krusten einweichen und vorsichtig wegwaschen. Immer im Herbst ging's los und ab Frühjahr war's dann plötzlich wieder weg. Tierärztlich hatten wir das ganze Programm durch, Nasen-Tränen-Kanal gespült, Immunsystem gestärkt, sämtliche Augensalben mit und ohne Antibiotika... Nix hat geholfen. Glücklicherweise bin ich nun über einen tollen Artikel von Natural horse Care über die Vitamin A Versorgung des Auges gestossen und hab daraufhin eine super tolle telefonische Beratung von euch erhalten. Vielen lieben Dank dafür!!! Was soll ich sagen, ich bin sooooo happy ... und mein Pony wahrscheinlich noch viel mehr. Seit 6 Wochen füttere ich nun auf eure Empfehlung hin zusätzlich zum Mineral Plus Mineralfutter noch das "Heu on top" und seit 3 Wochen muss ich keine Augen mehr waschen. Vielen Dank, dass es euch gibt 💚💚💚
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass es Deinem Pferd so gut geht. 😊
Dein Natural Horse Care Team
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt Weidekräuter. Ich füttere es meiner Stute zum Anweiden und während der Weidezeit bereits seid 5 Jahren und sie hat keine Probleme wie z. Bsp. aufgeblähtem Bauch
Bewertung N-Sulin
Bei meiner 27jährigen Hannoveraner-Stute besteht der Verdacht auf Cushing (nicht getestet): häufige Hufgeschwüre, im Winter langes lockiges Fell, hat in diesem Frühjahr kein wirkliches Sommerfell bekommen. Dann habe ich probeweise mit der Fütterung von N-Sulin angefagen. Nach wenigen Wochen sah das Fell deutlich besser aus und wurde auch ein richtiges Sommerfell. Auch bis dato kein Hufgeschwür mehr gehabt. Winterfell sieht aktuell auch gut aus. Ich füttere es seitdem durchgehend.
Weitere positive Eigenschaften:
- Aufnahme vom Pferd -> wird gut gefressen
- Menge der Dosierung -> bei einem 1.75m Pferd verhältnismäßig gering
- die Auswahl der Gebindegrößen
- der relativ günstige Preis
- sehr schnelle Lieferung
Verbesserungsvorschlag:
eigentlich nichts. Evtl. auf Gebinde in Papiersäcken umstellen?
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass es Deiner Stute so gut geht.
Die 8 kg Variante bieten wir bereits im Papiersack an. Wir werden dies jedoch gerne bei unseren Verpackungsoptimierungen berücksichtigen.
Dein Natural Horse Care Team
Super entspannt mit Magnesium…
Aufgrund einer OP muss meine Stute länger stehen und darf nur kontrolliert bewegt werden. Mit der Zugabe von Magnesium kann sie super entspannt sein und auch beim Führen an der Hand lässt sie nicht mehr so schnell aus der Ruhe bringen wie früher. Für mich ein Game changer. Lieferung kam sehr schnell.
Für unsere kleine Rentnergang mit Problemen von COPD, über PSSM, Arthrose, bis hin zu Nierenproblemen ist NHC einfach das Beste, was uns passieren konnte! Wir sagen von Herzen DANKESCHÖN! Ihr seid toll :-)!
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! :)
Erfahrungen mit NHC…
Habe schon sehr oft Fragen an das Team gestellt und alle wurden ausführlich und innerhalb von ein paar Stunden beantwortet, auch die Produkte kann ich nur empfehlen und ich kaufe schon sehr viele Jahre bei NHC, immer schneller Versand und von hoher Qualität
Antwort von natural-horse-care.com
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Dein Natural Horse Care Team
Das Produkt scheint sehr gut zu sein. Trotz hohem Preis habe ich es schon weiter empfohlen. Schnelle Liefeung. Die Firma bemüht sich um Kompetenz und gute Beratung auf den Seiten.
Die Bestellung ist einfach und problemlos.
Sehr zeitnahe Lieferung . Und das Futter wird ohne Probleme gerne gefressen.
Das Mobicare hat unserem 32 jährigen Wallach gut geholfen.
Sehr gute und freundliche Beratung. Ich gebe das Futter erst kurz daher kann ich noch keine Erfahrung weiter geben. Es wird auf jeden Fall von meinem Pferd gerne gefressen.
Wir sind sehr zufrieden mit Natural Horse Care. Einfache Bestellung und pünktliche Lieferung. Seit dem wir das Breath Powder füttern,hat unser Pony keinen Husten mehr im Frühling. Dankeschön
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback.
Diagnose Arthrose im Sprungelenk
Mein Walach (9) hat die Diagnose "leichte Arthrose" im Sprungelenk des rechten Hinterbeines erhalten. Meine Osteopathin hat mir mobicare empfohlen, dies füttere ich nun seit Oktober und meinem Pferd geht es viel besser. Er hat mehr Stabilität und kann den Galopp besser halten und zeigt Spaß dabei.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein Feedback.
Es freut uns sehr, dass das MobiCare Dein Pferd so gut unterstützt.
Dein Natural Horse Care Team
Die Produkte von Natural Horse Care sind stets hervorragend beschrieben, sodass kaum Fragen offenbleiben. Die Zusammensetzungen sind optimal auf die Bedürfnisse des Pferdes abgestimmt – ohne Füllstoffe oder unnötige Zusatzstoffe. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass die Produkte von meinen Pferden sehr gut angenommen werden. Insgesamt bin ich mit der Qualität und Transparenz von Natural Horse Care außerordentlich zufrieden.
Antwort von natural-horse-care.com
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Dein Natural Horse Care Team
Hervorragende Produkte, werden von den Pferden gut angenommen, tw. schon recht kostenintensiv, aber immer wieder tolle Aktionen, mit denen man ein bisschen sparen kann
Das Mineralfutter wird sehr gut gefressen und versorgt mein Rehe-Shettys mit allen wichtigen Mineralien. Die haben super Fell, tolles dichtes Deckhaar und top Hufe.
Bitterkräuter
Füttere zur Zeit zwei verschiedene Bitterkräuter im Wechsel und mein Pferd verträgt das Anweiden sehr gut,wenn er dann auf die Wiese kommt werde ich ihn wie jedes Jahr mit Ostpreußen Kräuter unterstützen
Superschnelle Lieferung nach Ungarn mit DHL.
Mineral Plus Eimer, 3L Öl und Senior on Top Eimer waren sehr gut verpackt, sodass alle Produkte unbeschadet ankamen.
Im Vorfeld hatte ich eine schnelle und detaillierte Beratung bekommen. Meine Seniorin ist wählerisch und die ersten Tage musste ich ihr den Eimer hinterher tragen und vor ihr Maul halten.
Aber jetzt frisst sie alleine alles leer.
Tips aus der Trickkiste sind hierbei hilfreich (meine Mischung ist: Apfel/Birne, Haferflocken, etwas getrocknetes Brot in kleinen Stückchen, etwas eine kleine handvoll, Apfelsaft)
Vielen Dank.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback!
Dein Natural Horse Care Team
Hilft meinem stütchen (33 Jahre) sichtlich.
Hatte es für ein paar Wochen abgesetzt, aber schnell gemerkt, dass es ihr mit Natural horse care deutlich besser ging, also hab ich direkt wieder bestellt und es hat nicht lange gedauert, ging es ihr wieder gut
Tolle Produkte
Das N-Sulin hilft meinem Pony bei ihrem Cushing. Deshalb benötigt sie nicht die starken Medikamente. Und obwohl mein Pony sehr mäkelig ist frisst sie bis jetzt alle Zusätze ich schon bestellt habe.
Gute Produkte und Beratung
Natural Horse Care vertreibt gute Produkte, hat eine gute Beratung und viele gute Erklärungen zu relevanten Themen unter dem Menüpunkt Ratgeber.
Ich habe Billys Zink bestellt, da hier ein hoher Zinkgehalt vorhanden ist ohne unnötige Füllstoffe wie Melasse oder ähnliches.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback.
Das Breath Powder hilft meiner Stute
sehr, wenn sie hustet. Aktuell ist sie auch in schwierigen Phasen mit viel Pollenflug stabil, ich füttere es sicherheitshalber gerade dauerhaft.