natural-horse-care.com

26.305 Bewertungen insgesamt

26.305 Bewertungen seit 26.04.2018

Zertifiziert seit: 18.07.2019
natural-horse-care.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die deutlichen, positiven Effekte und Verbesserungen bei ihren Tieren nach der Anwendung der Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Die Akzeptanz der Produkte bei den Tieren ist überwiegend sehr hoch, selbst bei wählerischen Tieren. Auch die Beratung wird als kompetent, freundlich, hilfsbereit und individuell empfunden. Die Produktqualität wird als sehr hoch eingeschätzt, ehrlich deklariert und ohne unnötige Füllstoffe. Der Kundenservice wird zudem als freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig wahrgenommen. Die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen bis etwas hoch eingestuft, wobei sich einige Kunden mehr Rabatte oder eine einfachere Preisübersicht wünschen.

Erfahrungennatural-horse-care.com

(2069)
Seit Jahren zufriedene Kundin. Vor kurzem mit einem Paket leider Pech gehabt, da der Deckel vom Mineralpulver aufgegangen ist. Nach kurzer Absprache eine Entschädigung bekommen. Einfach topp. Super netter Service und von den Produkten sowieso überzeugt. Macht weiter so.

A H
Anna-Maria H.

NSulin

Bin sehr zufrieden mit NHC NSulin bei meinem inzwischen 23jährigen Wallach. Es könnte ein bisschen schmackhafter sein, ich muss es ihm mit anderem, nassem Futter verabreichen, sonst sortiert er es aus.
K H
Katrin H.
Das Produkt Breath Powder ist wirklich sehr gut. Im Vergleich mit anderen Kräiutermischungen, die ich probiert habe, wirkt es deutlich besser. Es wird auch gerne gefressen. Der Preis ist zwar hoch, wie alles im Pferdegeschäft, aber es hält, was es verspricht. Ich habe das Produkt schon weiterempfohlen.

Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team

Absolut zufrieden und überzeugte Stammkundin

Ich bin nun schon seid einigen Jahren Kundin und bin bislang tatsächlich mit allen Produkten sehr zufrieden. Der Kundenservice ist immer freundlich und lösungsorientiert, die Bestellungen werden schnell geliefert. Meinem Senior - Moritzburger - Wallach geht es gut und die Natural Horsecare Produkte tragen sicherlich ihren Teil dazu bei.

Antwort von natural-horse-care.com

Vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Sehr gute Produkte! Meine Pferde nehmen alles gut an und man sieht echte Veränderungen. Außerdem sind die Zusammensetzungen gut deklariert und nicht so viel unbrauchbare Füllstoffe wie bei anderen Marken. Teilweise finde ich die Packungsgrößen nicht gut gewählt, gerade für Personen die mehr als ein Pferd haben, oft fehlen einfach große Nachfüllgrößen, stattdessen muss man ständig kleine Eimer/ Dosen bestellen. Außerdem finde ich die Preisgestaltung unübersichtlich mit ständig anderen Aktionen mal, mit mal ohne Versandkosten, hier ein Bundel, da ein Kombipack, teilweise sind Probepacks sehr viel günstiger als die normalen Größen, etc. Lieber überall die Preise ein paar % runter ohne andauernde Werbeaktionen und hohen Versandkosten.

Antwort von natural-horse-care.com

Vielen Dank für Dein positives und auch ehrliches Feedback. Wir werden Deine Wünsche bei unserer stetigen Weiterentwicklung unserer Produkte und Angebotsplanung gerne berücksichtigen. Dein Natural Horse Care Team
Das vitamin e wird gut von meinem Pferd angenommen und gefressen. Von der Menge könnte es etwas mehr sein, weil 1 1/2 kg ist etwas wenig. Müsste ich aller 2 wochen immer einen neuen Eimer bestellen.

Antwort von natural-horse-care.com

Vielen Dank für Dein positives Feedback. Damit Du gegebenenfalls etwas länger mit einem Eimer auskommst, ein kleiner Tipp: Unsere Empfehlung liegt bei 6 g pro 100 kg Körpergewicht. Berechnet auf ein 500 kg Pferd reichen 1,5 kg ca. 7 Wochen. Wenn Du gleich mehrere Eimer auf Vorrat bestellen möchtest: Ab 2 Stück erhältst Du automatisch 10 % Staffelrabatt. Solltest Du Dir unsicher sein, welche Menge für Dein Pferd ideal ist, stehen wir Dir bei Bedarf gerne zur Seite. Melde Dich hierfür einfach per E-Mail (info@natural-horse-care.com) oder telefonisch (08065 909090) bei uns. Dein Natural Horse Care Team

Billys Mineral Zero

Ich füttere das Billys Mineral Zero, die Zusammensätze und Inhaltstoffe sind TOP! Fütterungsmenge ist super überschaubar, wird von allen drei Pferden sehr gerne gefressen und enthält organische Mineralstoffe, jedoch füttere ich Kupfer extra mit dazu. Finde es sehr interessant aus welchen Futteranalysen man zu dem Schluss gekommen sei, Kupfer würde meist über Wiese und Heu den Tagesbedarf abdecken, dies kann ich so nicht unterstreichen. Ich hätte gerne ein Produkt gewählt das inhaltlich gleich aufgebaut ist wie das Zero nur eben mit Kupfer, jedoch war das leider so bei den weiteren Billys und in den Natural Horse Care Produkten nicht zu finden. Entweder wird dann mit anorganischen Stoffen z.b. Magnesiumoxid zugesetzt, enthält Rapsöl, Bierhefe oder sonstige Dinge die ich nicht in meinem Pferd haben möchte. Hätte das Kupfer gerne über euch bestellt, nur diese Inhaltstoffe gehen für mich einfach gar nicht, sorry. Das finde ich sehr sehr schade! Jedoch wie anfangs gesagt das Billys Mineral Zero überzeugt mich persönlich sehr und wer weiß vielleicht gibt es ja auch irgendwann das selbe Produkt worin dann auch Kupfer mit dabei sein darf und man dann frei wählen kann.

Antwort von natural-horse-care.com

Vielen Dank für Dein positives und auch ehrliches Feedback. Wir werden Deine Wünsche bei unserer stetigen Weiterentwicklung unserer Produkte gerne berücksichtigen. Dein Natural Horse Care Team
Tolle Futtermittel, gute Angebote sehr gut finde ich, dass es für viele Produkte auch Futterproben gibt. Da mein Pferd etwas mäklig ist, probiere ich es lieber vorher aus. Vielen Dank dafür !

Vielen lieben Dank Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team
Ich bestelle schon seit 20 Jahren meine Produkte bei Natural Horse Care. Ob Mineral, Fliegenmittel, Kräuter l oder Produkte gegen Mauke. Ich wurde immer gut beraten und das Wichtigste; die Produkte helfen.

Wiederholungstäter

Füttere meiner alten Stute das N-Sulin, findet sie zwar nicht so toll aber mit dem Omega Balance Öl dazu, frisst sie’s. Dad N-Sulin bekommt die seit ca einem 1/2 Jahr. Bekommt ihr sehr gut. Das Omega Balance Öl hat sie schon vor Jahren bekommen und jetzt wieder.

Alles 1 A

Die Bestellung und Lieferung sind top , die Qualität und Wirkung aller bisher verwendeten Produkte sind ***** Sterne. Habe ja schon viele verschiedene Futterzusätze bei NHC bestellt und bin begeistert ♡!!! Vielen Dank dafür!

Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team
Ich verwende das Mebosyn für meine Stute mit CPL - eigentlich für EMS Pferde, aber seit ich es füttere hat meine Stute keine offenen Stellen mehr und ihr Fell glänzt wieder

Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team

Sehr gute Produkte auch für Hunde verwendbar

Immer sehr schnelle Lieferung und ein sehr gutes Arthrosemittel für meine Hunde Arthri Aid HC und den Estrella Seniorsaft mit Vitalpilzen mögen meine Hunde sehr sehr gerne..Wenn die Flaschen geschüttelt werden stehen sie alle da und möchten es gerne...es tut ihnen sehr gut ,keine beschwerden mehr Fell glänzt und werde es weitherhin geben..

Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team
R S
Richard S.

Gerne immer wieder

Bestellung und Lieferung seit Jahren problemlos. Die Erklärungen zu verschiedenen Themen auf der Seite finde ich zusätzlich immer sehr informativ und fundiert!

Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Dein Natural Horse Care Team

Bisher voll und ganz zufrieden

Sehr gute Produkte und schnelle, zuverlässige Lieferung liebevoll verpackt. Gute Beschreibung der Produkte auf der Homepage, sodass fast keine Fragen für mich offen bleiben. Wenn doch findet man Antworten in der F&Q oder bei den Bewertungen.

Wird gerne gefressen!

Mein Pferd hat Cushing. Ich füttere schon länger immer wieder Produkte von Natural Horse Care. Mein Pferd ist sehr wählerisch, aber diese Zusatzfutter frisst er ohne Probleme. Leider hatte er in diesem Jahr trotz allem 2 Reheschübe hintereinander. Deshalb kann ich zur Wirkung nicht ganz so viel sagen...

Antwort von natural-horse-care.com

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Dein Pferd zwei Reheschübe hatte. Cushing und Hufrehe sind ein komplexes Zusammenspiel vieler Faktoren. Die Fütterung ist dabei nur ein Baustein neben tierärztlicher Behandlung, Bewegung und Weidemanagement. Bei Bedarf stehen wir Dir mit unserer kostenlosen Futterberatung unterstützend zur Seite. Melde Dich hierfür gerne per E-Mail (info@natural-horse-care.com) oder telefonisch (08065 909090) bei uns. Dein Natural Horse Care Team
S M
Sabine M.
Super Ergänzungsfutter das sehr gerne auch von wählerischen Pferden genommen wird. Kaufe seit vielen Jahren sehr gerne diese Produkte für die Gesundheit unserer Pferde!
Ich kann nach der kurzen Zeit eigentlich nur etwas zu Akzeptanz sagen. Die ist sehr gut. Ich spreche von dem Mineralfutter. Meine Ponys sind begeistert.

Ich bin vom Magenregulat begeistert und kann es nur weiter empfehlen

Ich bin vom Magenregulat begeistert und die Pferde lieben es. Fressen es auch pur aus dem Eimer 😜. Ich persönlich hätte es am liebsten im Leckerli Form, einen Leckstein davon wäre auch sehr interessant, würde mich interessieren ob die Pferde dann auch nach eigenem Bedarf handeln würde 🤔
Ich finde das Vitalpilzmix von Estelle super und auch das Arthri Aid super für meine Hunde..die mögen es gerne und hilft prima---nehm ich jetzt schon einige Jahre und empfehle es immer weiter...danke für diese Alternativen zu schmerzmittel bei Arthrose...alle Hunde kommen angelaufrn wenn sie hören das ich die Flasche schüttele...

Antwort von natural-horse-care.com

Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es Deinen Hunden so gut geht. Dein Natural Horse Care Team

Natural Horse Care hat sich auf die Ernährungsberatung von Pferden spezialisiert. Bei der Fülle an Produktangeboten auf dem hart umkämpften Markt unterschiedlicher Hersteller mit unterschiedlichen Qua...

Alle Profile anzeigen