natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com

1.711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.251 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.07.2019
natural-horse-care.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

16.02.2023
schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung Peppi und ich lieben das Produkt Peppi Stoffwechselkranker Tinker akkutes Rehepferd mit kontrollierten Weidegang ist letztes Jahr fast verstorben alle werte tief unten Tierarzt konnte auch das Problem nicht finden, alles versucht was so gängig ist zink Seelen nichts hat gelindert bis ein Tierheilpraktiker mir sagte ich soll Vitamin E Füttern kommt nur im Frischgras vor, da sie nur kontrolliert und mit Fresskorb auf weide steht macht das Sinn. Seit dem nehme ich täglich Natural Horse Care Seelen +Vitamin E seit fast einem Jahr wir haben kein Haarausfall mehr Wunden heilen wieder und dieses Jahr hat Sie wieder Winterfell geschoben Bin Froh das ich das Produkt gefunden habe und hoffe das es dir nächsten 20 Jahre noch erhalten kann. Musste einmal auf ein Produkt vom anderen Anbieter ausweichen und hatte auch gleich die Quittung, dort war Melasse und Weizenkleie drin und sofort eine ausgewachsene Mauke bis zur Raspe bekommen. Gertreide und melasse gehören einfach nicht auf einen Tinker selbst wenn er gesund ist ,es ist mühselig wenn man so spezielle Rassen hat und die dann noch chronisch Stoffwechselkrank sind etwas zu finden. Kontakt mit Natural ist super ich fühle mich hier gut aufgehoben und ernstgenommen als Kunde. Ganz Liebe grüsse an Euch Eure Peppi und Teddy
TH

09.02.2023
Lieferverzögerung: Ich hätte mir gewünscht das die Lieferprobleme bei einem Produkt proaktiv nach der Bestellung mit mir geteilt worden wären. Ich benötige dieses Zusatzfutter und es hat mir viel Stress gemacht herauszufinden warum es nicht kommt. Zudem hatte ich dann aus der Not heraus noch ein anderes Produkt bei meiner Tierärztin gekauft.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Super Produkte

Der Versand verläuft problemlos und die Produkte sind qualitativ hochwertig.
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das tolle Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
02.11.2023
Produkt riecht angenehm, nicht zu aufdringlich und wird gut gefressen.
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr bestelltes Produkt gerne gefressen wird. Ihr Natural Horse Care Team
Ich bestelle schon lange hier, sehr gute Produkte und gute Auswahl.
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Wir hoffen, Sie noch lange als unsere Kundin begrüßen zu dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
Habe schon mehrfach Zusatzfutter hier gekauft. Alles immer tiptop.
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Ihr Natural Horse Care Team

Alles super

Ich kaufe regelmäßig das Mebosyn Mineralfutter, tolles Produkt 👌🏻
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das tolle Feedback zum MeboSyn. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Pferd unterstützen dürfen. Ihr Natural Hore Care Team
SE
Sandra E.
Pinnenerg
07.11.2023
Benutze Mobicare bei Spat habe gute Erfahrungen damit gemacht 🙂
09.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass das MobiCare gewünschte Erfolge erzielt hat. Ihr Natural Horse Care Team
06.11.2023
Versenden immer super schnell. Ware ist sehr gut verpackt.
09.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Pakete immer schnell und sicher bei Ihnen eintreffen. Ihr Natural Horse Care Team

Kann ich nur empfehlen

Hat innerhalb weniger Tage gegen das Kotwasser geholfen.
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Pferd unterstützen können. Ihr Natural Horse Care Team
07.11.2023

Gute Beratung und Produkte !

Super Beratung , Produkte top sowie schnelle Lieferung!
09.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihr Pferd unterstützen dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
ID
Ines D.
Bremen
01.11.2023
Bisher haben alle Produkte überzeugt! Ich bleibe dabei.
02.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir hoffen, Sie noch lange als unsere Kundin begrüßen zu dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
16.11.2023
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Kauf über PayPal!
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
Tolle Produkte, ggf.Beratung und schnelle Lieferung
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für das positive Feedback. Ihr Natural Horse Care Team
11.11.2023
Tolle Produkte und eine richtig schnelle Lieferung!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
13.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Ihr Natural Horse Care Team

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand
13.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schnell und sicher bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Natural Horse Care Team

Alles bestens!

Gute Produkte, zuverlässige und zügige Lieferung.
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre bestellte Ware schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Natural Horse Care Team
12.11.2023

Immer wieder gern.

Tolle Produkte, netter Kontakt. Mein Pferd dankt
13.11.2023
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihr Pferd unterstützen dürfen. Ihr Natural Horse Care Team
31.10.2023
Super Produkte ,schnelle Lieferung .Vielen Dank
02.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Natural Horse Care Team
15.11.2023
Alles super . Schneller Versand. Top Produkt.
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Natural Horse Care Team
JB
15.11.2023
Schnelle Lieferung, super geschützt verpackt.
Antwort von natural-horse-care.com
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihr Paket schnell und sicher bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Natural Horse Care Team