Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen.
Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.
Unserer junge Stute July (Reitpony) geben wir seit fast 2 Jahren Billys Zink und das Omega Balance Öl. Sie hatte vorher Probleme mit dem Fellwechsel und dem Immunsystem. Durch die Empfehlung einer Tierheilpraktikerin sind wir auf die Seite aufmerksam geworden. Nachdem fest stand, dass July einen Zinkmangel hatte fütterten wir Billys Zink und das Omega Balance Öl als Kur über den Winter. Im nächsten Frühjahr sahen wir schon erste Erfolge. Also sind wir dabei geblieben und inzwischen haart sie problemlos um, ist vital und fit. Nach dem Erfolg haben wir auch das Mineralfutter unseres Haflingers umgestellt. Er bekommt das Mineral Plus Pulver und das Omega Balance Öl. Die Qualität der Produkte riecht man schon beim Öffnen der Packung was mich zusätzlich überzeugt hat. Wir kommen mit einer Packung, trotz täglicher Fütterung, auch wirklich lange aus. July ist ein sportliches Reitpony und braucht eine 1kg Dose Billys Zink im Vierteljahr.
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte Eure Pferde so gut unterstützen.
Euer Natural Horse Care Team
Seid ich mein Pferd mit Horse care für Atrose
Füttere geht und läuft Si viel viel besser und leichter. Sehr zu empfehlen
Das Produkt ist sicher verpackt bei uns eingetroffen. Die Flasche ist so , dass man den Inhalt gut dosieren kann. Ob das Produkt hält, was es verspricht, wird sich erst nach 40 Tagen Einnahme zeigen. Allerdings kann ich schon jetzt sagen, daß meine Hunde es mögen, das ist ein großer Vorteil. Es gab von mir keine 5 Sterne, weil ich bei dem Preis, ein kleines Goody vermisst habe.
Vielen lieben Dank für Dein Feedback.
Außerdem erhältst Du mit der Newsletteranmeldung direkt einen 5,00 € Gutschein.
Dein Natural Horse Care Team
Ihre fachliche Beratung und die dazu empfohlenen Produkte haben meinem Pferd sehr geholfen seine Sakroide los zu werden . Vielen Dank ! Sehr kompetentes Team, gute Produkte und schnelle Lieferung! Super !
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Dich und Dein Pferd unterstützen dürfen.
Super Produkte mit guter Akzeptanz
Super Produkte! Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen damit sammeln können. Egal ob Zink, Breath Powder, Magnesium, Waterstop oder Mineralpellets. Alles wird sehr gut angenommen und man merkt, es wirkt.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Dein Natural Horse Care Team
Natural Horse Care verzichtet auf viele unnötige Zusätze.Die ganze Homepage ist voller Wissen und Ratschläge.Wnn jetzt noch auf Soja verzichtet wird,bin ich rundum zufrieden.
Der Versand ist manchmal schneller als die Polizei erlaubt.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback.
In den von Dir erworbenen Produkte wurde kein Soja beigesetzt. Für einen weiteren Austausch, kannst Du Dich gerne an unser Beraterteam telefonisch (08065 909090) oder per E-Mail (info@natural-horse-care.com) wenden.
Mineralumstellung auf MeboSyn
Ich füttere MeboSyn jetzt erst drei Wochen, würde aber behaupten, dass es unserer Stute gut tut (hat oft Stoffwechselprobleme).
Nach langsamer Anfütterung und etwas Skepsis meinerseits, weil sie Brennnesseln bis jetzt nicht vertragen hat, sieht man an der Hinterhand eine minimale Veränderung.
Habe heute den 8kg Sack nachbestellt, damit auch weniger Plastik anfällt.
Bin schon gespannt, wie es sich weiter auswirkt.
Vielen Dank und LG Julia
Die Hautpflegeprodukte halten alles, was sie versprechen u. ergänzen sehr gut die Pferdepflege.
Besser? Mir fällt dazu nichts ein.
Vielen Dank
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback!
Dein Natural Horse Care Team
Die Produkte sind sehr gut. Es ist schade, dass der Jahresrabatt an eine Mindestbestellmenge gekoppelt ist.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Dein positives Feedback.
Gerne kannst Du Dich bezüglich Deines Gutscheins direkt telefonisch (08065 909090) oder per E-Mail (info@natural-horse-care.com) melden. Sicherlich finden wir eine Lösung, damit Du von Deinem Rabatt profitieren kannst.
Dein Natural Horse Care Team
Super schnelle Lieferung, diese auch gut verpackt und das Mineralfutter frisst sogar unsere sonst mäkelige Isistute gerne. Außerdem gab es seitdem wir das füttern keine Mangelerscheinungen mehr.
Tolles Mineralfutter
Das Mineralfutter scheint meinen Ponys gut zu tun. Füttere es seit 3 Monaten und meine Oldies sahen selten so gut aus. Der einzige Wehmutstropfen ist der Preis. Da ich einen halben Gnadenhof führe und alles selbst finanzieren muss, nicht immer leicht.
Trotzdem tolles Mineralfutter
Mega Produkte, lange Lieferzeit
Mega Produkte. Seit Jahren zufrieden. Aber seit ca. 1/2 Jahr extrem lange Lieferzeit. Erst nach einer Woche Versandbestätigung bekommen. Schade. Ansonsten nichts zu meckern
Sehr gute Verträglichkeit, wird auch gerne gefressen. Schneller Versand.
Einzigster Abzugspunkt, sind die Versandkosten. Bei vielen Shops gibt es ab 40€ Versandkostensfrei. Das wäre toll wenn man das hier auch machen würde.
Vielen lieben Dank für Dein Feedback.
Wir bieten jeden Monat neue Angebote und Aktionen an. Melde Dich gerne bei unserem Newsletter an, um hierrüber 1-2x monatlich informiert zu werden. Hier ist sicher hin und wieder das passende für Dich und Dein Pferd dabei.
Dein Natural Horse Care Team
Tolle Produkte und immer schnelle Lieferung. Ich bin super zufrieden und bestelle regelmäßig Billys blutzucker Kräuter. Seitdem mein Shetty die Kräuter bekommt war Sie keinen Tag mehr Krank.
Molly und Ich sagen Danke für die Tollen Produkte und den netten Service.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback!
Dein Natural Horse Care Team
Die Qualität der Produkte ist sehr gut und meine Erfahrung mit der Wirkung der Produkte ist auch sehr positiv. Ich finde, dass die Preise sehr/zu hoch sind und ich fände Versandkostenfreiheit ab einem Betrag von ca. 50 Euro gut. Der Bestellbetrag ist meist weit über 100 Euro, da ärgere ich mich, dass ich dann auch noch Versandkosten tragen muss.
Dein Natural Horse Care Team
Wird gerne gefressen. Im Bestellvorgang auf die Verpackung achten Eimer oder Nachfüllpack! Sonst sehr zufrieden,
Alles Super
Schnelle Lieferung, alles Top. Produkte werden vom Pferd gefressen. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, dafür füttere ich es erst zu kurz
Hallo
Ich habe die Produkte MobiCare Leber Additiv und Amino für meinen 15 Jahre und 4Monaten im Gebrauch. Ich vermute das sie auch deswegen so toll alt geworden ist und noch so mobil mit 24 kg.
Mein Wunsch wäre, das es die Pridukte wie das MobiCare auch in kleineren Größen geben würde.
Beste Grüße Levke und Kaya
Die Wirkung von KP Ultra!!! 100 % Besserung im Bewegungsablauf, die Muskukatur meines 20 jährigen Wallachs ist nicht mehr schmerzhaft... Der Allgemeinzustand deutlich besser. Ich hatte ihn sogar schon auf Kissingsspines untersuchen lassen, da er auffällige Taktunreinheiten hatte... alles weg.
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass es Deinem Pferd jetzt so gut geht.
Dein Natural Horse Care Team
Bestell- und Bezahlvorgang einwandfrei, Lieferung sehr schnell. Über das Produkt selbst kann ich noch keine Angabe machen, da zu kurz in Gebrauch.