natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen. Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.

Bewertungen für natural-horse-care.com

sehr gute Produkte, gute Beschreibungen, rasche Lieferung
Bin sehr zufrieden, die Beratung war sehr hilfreich
Gute Produkte schneller Versand
Wie immer Top Produkte.
SB
Sabine B.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Wie immer gute Qualität der Produkte, nach wie vor hilft es. Die Lieferung ist schnell und alles ist gut angekommen. Ich wünschte mir etwas weniger Verpackungsmaterial.

Sehr gute Produkte

Gute Verträglichkeit bei meinem Pony
Füttere jetzt erst seit Ende November und es ist jetzt schon ein unterschied zu erkennen
VS
Vanessa S.
Wir konnten leider nur kurz füttern, wurde leider aussortiert. Man sollte auf alle Fälle eine Futterprobe vorab füttern. Leider einen Abzug bezüglich der Akzeptanz
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es zu Akzeptanzproblemen bei der Fütterung gekommen ist. Melde Dich gerne per E-Mail (info@natural-horse-care.com) oder telefonisch (08065-909090) bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Dein Natural Horse Care Team
Super Shop, alles bestens!
Immer hochwertige Futter und Zusatzfutter mit super Wirkung. Der Versand ist auch Mega schnell geliefert. Ich bin schon Jahrelang Kunde
Ich füttere es seit Jahren meinem mittlerweile 30-jhr. Hannoveraner mit Arthrose. Er läuft völlig klar. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Einfache Bestellung und Bezahlung
Für uns die Nr.1