natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen. Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Unseren Pferden geht es einfach gut
Service, Lieferung Zahlungsmöglichkeiten und tolle Ware
IS
Irene S.
Mein Pferd frisst es sehr gerne
Mineralfutter und Breath Powder sind erste Wahl und wir sind damit sehr zufrieden. Das Fell glänzt, Pferd ist zufrieden. Momentan benötigen wir das Breath Powder nicht mehr. Pferd ist wieder unauffällig, wir hatten aber auch schon sehr schlechte Zeiten mit Luftnot, da war das Pulver Gold wert!
BB
Bärbel B.
Toller Service inkl Beratung und schneller Versand.
Schnelle Lieferung, super Produkt
FK
Frau K.
Schnelle Lieferung, tolle Internetseite

Gastrocare

Pulver anfangs nicht gefressen. Dann zur aktuellen Fütterung angefeuchtet, dann wurde es akzeptiert. Pelletiert wäre es einfacher in der Orga.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir verstehen den Wunsch nach praktischen Pellets. Unsere Versuche zeigten jedoch, dass die Pellets sich nur sehr langsam und unvollständig auflösen, sodass sie zum Teil den Magen wieder verlassen, ohne eine Unterstützung zu bieten. Da die Unterstützung der Pferde im Vordergrund steht, haben wir uns gegen Pellets entschieden. Dein Natural Horse Care Team
EA
Eva Maria A.
Lieferung schnell und problemlos, die Wirkung des Sarkoidbalms muß erst noch getestet werden
MK
Michael K.
Mönchengladbach
Gute Auswahl und Erklärung
Produkte sind sehr gut! Etwas teuer!