natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen. Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Schnelle Lieferung, das Pony frisst die Produkte einwandfrei und es geht ihr sehr gut damit.

Hund und Pferd

Ich setze das Mittel bei unserem Hund und 2 Pferden ein. Alle drei haben Altersbedingte Probleme im Bewegungsapparat. Kaum noch nachziehen der Hinterbeine, stolpern etc. Auch sieht man kaum noch einen taktunreinen Gang Beim Hund sollte laut TA durchgehend Schmerzmittel oder 1x im Monat eine Injektion gegeben werden.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Deinen Vierbeinern so gute Unterstützung bieten! Dein Natural Horse Care Team

Klar aufgebaute Homepage, gute Produktqualität

Klar aufgebaute Homepage , gut verständliche Beschreibungen, schnelle Lieferung. Gute Qualität der Produkte, unsere Pferde fressen das Mineralfutter und das N-Sulin problemlos, vertragen es gut und machen einen gesunden Eindruck mit Leistungsbereitschaft, schönem Fell und sehr guten Hufen. Preis und Leistung passen zueinander.

Seit Jahren sehr zufrieden

Seit Jahren bekommt mein mittlerweile 37jähriges Pony Gastrocare, und seitdem hat sich seine Kolikanfälligkeit deutlich verbessert (allerdings wahrscheinlich nicht nur deswegen, habe später noch den Stall gewechselt). Ansonsten immer schnelle Lieferung.
Das Produkt habe ich zum ersten Mal gekauft, da ich nur gutes, bzgl. Cushing gehört habe. Ob und wie es wirkt sehe ich erst nach der nächsten Blutauswertung Ende Februar. Ansonsten schnelle Lieferung und gute Informationen auf der Website.
Tolle Beratung - schnelle Lieferung - Produkte sind hochwertig und unterstützen meine Pferde sehr gut . Atemwege und Arthrose . Nach zwei Wochen schon Besserung . Lg Tanja
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Dich und Deine Pferde unterstützen dürfen. Dein Natural Horse Care
GP
Giuseppe P.
Seit 6 Jahren bestell ich regelmäßig, immer sehr zufrieden, schnell Lieferung und sehr gut Qualität
Übersichtliche Homepage, hilfreiche Blogthemen, vertrauenswürdige Marken, öffentliche Bewertungen zu den Produkten.
MS
martina s.
Zufrieden seit über 7 Jahren, bei Fragen immer gute und freundliche Beratung. Immer wieder interessante Aktionen. Die Blutwerte vom Pferd immer Top
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Dein Natural Horse Care Team

Tolles Fell und gesunde Hufe

Das Mebosyn wird von den Shettys genauso gerne gefressen, wie von den Großpferden. Sie haben jetzt im Winter ein top Fell, die Hufe wachsen und sind von wirklich guter Qualität. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Dein Natural Horse Care Team
Wie immer alles top 👍🏻 ponies haben endlich wieder einen ordentlichen Fellwechsel. Füttere Mineral Bigs, Mebosyn und Heu on Top 👍🏻

YeaSacc Mikro, Hagebutten und Billy's Zink

Bin richtig zufrieden: YeaSacc Mikro, Hagebutten und Billy’s Zink gehören bei mir inzwischen fix dazu. Alles wirkt hochwertig, wird super von meinem Pferd angenommen und für den Preis bekommt man echt viel. Klare Empfehlung!
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Dein Natural Horse Care Team
Die Produkte sind prima. Mein Pferd frisst sie seit Jahren sehr zufrieden. Einzig die Preise sind natürlich nicht gering.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir bieten monatlich wechselnde Angebote und Aktionen an. Melde Dich gerne bei unserem Newsletter an, um nichts zu verpassen. Hier sind sicher auch passende Aktionen für Dich und Dein Pferd dabei. Wir freuen uns, wenn wir Dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Natural Horse Care Team
Mein Haflinger sieht nicht mehr so struppig aus und stinkt auch nicht mehr wie ein alter Mann

Wundermittel

Mein Pferd bekommt nun seit 3 Jahren n-sulin und wenn man es nicht wüsste, würde man niemals vermuten, dass er Cushing hat. Nach jahrelangem auf und ab und keiner wirklichen Besserung mit Prascend und co ist sein Hormonhaushalt nun perfekt ausbalanciert - Muskeln wieder aufgebaut, Fellwechsel funktioniert, keine Hufgeschwüre mehr, ein fröhliches, fittes und waches Pferd Er wird nächstes Jahr 30 und wird gefühlt jeden Tag jünger :)
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Deinem Pferd so gut geht! Dein Natural Horse Care Team
Ich bestelle schon mehrere Jahre bei Natural Horse Care. Super schnelle Lieferung und wenn ich Fragen zu den Produkten hatte, wurden diese unverzüglich und kompetent beantwortet. Ich lege großen Wert auf natürliche Futtermittel.
Alles bestens. Ich gebe das Öl seit Jahren schon meinen Hündinnen (IW und älterer Mix).
JM
Jane M.

Vervollständigt die Ration

Öl und Mineralien wurden zügig und ohne Beanstandungen geliefert. Mein Senior mag es und das Öl wird auch vom Hund sehr gern gefressen. Beide Komponenten vervollständigen die Futterration.
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Dein Natural Horse Care Team
Gute Beratung, schnelle Lieferung! Leider sehr hochpreisig. Meine beiden Pferde bekommen seit vielen Jahren ihre Mineralien sowie diverse Ergänzungsfutter je nach Jahreszeit und Zipperlein von Natural Horse Care. Der eine ist bereits knapp 30 Jahre alt und trotz Cushing noch super fit.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Deinen Pferden noch so gut geht! Damit Du keine Angebote und Aktionen verpasst, melde Dich gerne bei unserem Newsletter an. Hier ist sicher immer wieder etwas passendes für Euch dabei. Dein Natural Horse Care Team
FK
Freia K.
Die Produkte haben eine top Qualität, sind hoch bioverfügbar und haben dadurch eine hohe Wirksamkeit. Kein Patientenpferd hat bisher diese Produkte verschmäht, sondern gern gefressen.