Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen.
Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.
Nette Beratung, schnelle Lieferung, Futter riecht gut und schmeckt meinem Pferd 😎
Antwort von natural-horse-care.com
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte. Werden sehr gerne gefressen
Ich füttere jetzt seit vielen Jahren Produkte von NHC und bin sehr zufrieden.Meinem Pferd geht es trotz Arthrose gut.Immer super schnelle Beratung und Lieferung.Besser geht es nicht 👍
über Jahre gleichbleibend super Service, tolle Produkte, schnelle Lieferung
gute Beratung und schnelle Lieferung bei tollen Produkten, die tatsächlich was können!
Immer wieder gerne
Die Lieferung war recht zügig. So etwas finde ich persönlich immer Klasse
Bin begeistert
Die Webseite ist super übersichtlich, gut strukturiert und man findet alle Infos zu den Produkten schnell und extrem ausführlich vor!
Ich bin sehr zufrieden mit den bis dato genutzen Produkten, sie sind qualitativ top und finde es toll, dass es zu vielen Angeboten auch Futterproben und größere Nachfüllgebinde gibt!
Weiter so 👍
Antwort von natural-horse-care.com
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback!
Dein Natural Horse Care Team
Die Produkte sind super👍 der Service auch. Es könnte für viel Besteller mehr Rabatte geben,aber ab jetzt gibt's ja die Möhrchen.
Wir sind zufrieden und unsere Pferde natürlich auch 👍
Antwort von natural-horse-care.com
Herzlichen Dank für Dein Feedback.
Wir hoffen, Ihr könnt schnell viele Möhrchen sammeln und sparen. 😊
Schneller Versand, gut verpackt! Hochwertiges Futter sowieso
Kompetente Beratung und superschnelle Liefeerung
Auch bei dieser Bestellung wurde ich durch die kompetenten Ratschläge der Futterberatung unterstützt. Dafür bin ich sehr dankbar. Und die Überraschung: am nächsten Vormittag stand das Paket vor der Tür - trotz Weihnachtsstress bei DHL
Das Pferd ist 26 Jahre alt und top fit. .Das sagt doch alles.
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Produktqualität
Keine Kruste in der Fessel.
Mineral Plus ist für mein Kaltblut die Wahl gewesen.
Der erhöhte Zink-Anteil oder alles in Kombination, hat dazu geführt, dass er keine juckende Hautveränderungen in der Fesselbeuge, unter seinem Behang mehr bekommt.
Für uns passt das Produkt, Versand, Lieferung alles schnell und zuverlässig.
Seit Jahren zufrieden und immer toll beraten. Macht weiter so.
Dein Natural Horse Care Team
Schneller Versand und tolle Beratung! Durchdachte Produkte die wirklich helfen!
Lieferungen und Qualität der Produkte sind in Ordnung. Wirksamkeit stelle ich in Frage, der Husten ist immer noch da.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass bei Deinem Pferd nicht die gewünschte Unterstützung erzielt wurde.
Da auch Husten ganzheitlich betrachtet werden muss, stehen wir Dir bei Bedarf gerne unterstützend zur Seite. Melde Dich hierfür einfach bei unserem Beraterteam telefonisch (08065 909090) oder per E-Mail (info@natural-horse-care.com).
Dein Natural Horse Care Team
Qualitativ sehr hochwertiges Futter, super Qualität und super Verpackung zum Versenden. Leider etwas teuer, sonst würde ich sehr gerne mehr Futter testen und ausprobieren. Aktuell nutze ich nur das Mineralfutter.
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback.
Wir bieten jeden Monat neue Angebote und Aktionen an. Melde Dich gerne bei unserem Newsletter an, um hierrüber 1-2x monatlich informiert zu werden. Vielleicht ist hier auch einmal das passende für Dich und Dein Pferd dabei.
Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder als unseren Kunden begrüßen dürfen.
Dein Natural Horse Care Team
Nach wie vor seit Jahren ein tolles Produkt, das unserer Stute das Leben mit Cushing erleichtert und fit hält. Unterstützt die Muskulatur und verringert den extremen Haarwuchs...
Qualitativ hochwertige Ware, erstklassige Beratung und schnelle Zustellung der Ware.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Dein positives Feedback!