natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

natural-horse-care.com- Logo - Bewertungen

natural-horse-care.com

2.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für natural-horse-care.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbar positive Wirkung der Produkte auf die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Tiere hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, natürlich und wirkungsvoll beschrieben. Die Tiere nehmen die Produkte in den meisten Fällen gerne an. Besonders gelobt werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und lösungsorientiert wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Rückfragen. Kritisch angemerkt werden die als hochpreisig empfundenen Produkte sowie die Versandkosten, die häufiger negativ erwähnt werden, auch wenn die Qualität meist als angemessen beurteilt wird.

Bewertungen für natural-horse-care.com

Im Sommer gute Ergebnisse, im Winter keine Verbesserung

Ich hatte im Winter schon einmal eine Bewertung abgegeben. Hier hilft uns das Produkt leider nicht weiter. Nun möchte ich eine Sommerbewertung noch nachreichen. Unser Pferd steht im Sommer 24/7 auf der Koppel bekommt kein Heu, erhält Morgends und Abends jeweils 1 Schöpflöffel voll Breath Powder. Hier scheint das Produkt seine Wirkung entfalten zu können. Wir haben seit Wochen nicht mehr Inhallieren müssen! Im Winter ist die Haltungsvorm leider eine Andere. Aufgrund unserer Sommererfahrung werde ich die Dosierung erhöhen. Womöglich hilft es uns im Winter doch.....
AT
Alexandra T.

N-Sulin…

seit der Geschmack von N-Sulin verändert wurde, frisst mein Patient sein Futter anstandslos
MS
M. S.
Produkt wurde mir von meinem Tierarzt empfohlen, Pferd frisst es problemlos

Vitalpilze flüssig für Hund und Pferd

Die Vitalpilze flüssig werden von Pferd und Hund gut angenommen. Maitake kurbelt bei beiden den Stoffwechsel an und hilft beim Schlankbleiben. Tolle Produkte!
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Dein Natural Horse Care Team
Immer zuverlässig. Sehr gute Qualität, top Futter. Nur gute Erfahrungen gemacht. Bin seit Jahren Kundin.
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team
MH
Martina H.
Meine Stute , 33 Jahre alt, hatte sich in ihrer Hütte festgelegt. Sie war sehr erschöpft. Schon nach 2 Gaben des Zusatzes von euch ging es ihr deutlich besser. Die Lebensgeister sind zurück und sie frisst auch wieder besser.
Gut ist, dass die Ware so kommt, wie man sie bestellt hat und zügig dazu.
Leber Nieren Saft wird gerne getrunken. Viel geringere Dosierung als bei ähnlichen Produkten anderer Hersteller
Tolle emailkonversation, superschnelle Lieferung und … mein Pferd frisst das Zusatzfutter begeistert. 😀👍
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team
Futter wird gut angenommen mit etwas müsli gemischt. Pferd ist fit.
Schnelle Lieferung, ich bestelle im Frühjahr oft Kräuter zur Unterstützung Husten, hatte bisher nur gute Erfahrungen gemacht

Bis auf Honigkraut (=Steviakraut) super Inhaltsstoffe

Die Mineralmischung tut meinem Pferd insgesamt gut, aber ich finde es schade, dass immer noch Stevia (Steviakraut = Honigkraut) für das Produkt verwendet wird. Das Produkt schmeckt für den menschlichen Geschmack erheblich nach Süßstoff (haben mehrere Testerinnen bestätigt), auch wenn hier „nur“ Steviakraut verwendet wird, kein Extrakt. Die süßenden Stevioglycoside sind dieselben. Ohne Süßung ginge es sicher auch. Mein Pferd frisst es "unverdünnt" sowieso nicht. Es wird bei mir immer mindestens mit Heucobs serviert. Als mein Pferd noch jünger und leichtfuttriger war, führte dieses Mineralfutter vermutlich zu einer Gewichtszunahme, weshalb ich es auf Verdacht zeitweise austauschte, das Gewicht normalisierte sich daraufhin. Das kann natürlich Zufall gewesen sein, aber es passt dazu, dass Süßungsmittel (auch Stevioglycoside!) generell im Verdacht stehen, die Darmflora zu verändern und evtl. Gerichtszunahme zu fördern. Studien gibt es dazu nur beim Menschen (z.B. https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/news/artikel/2022/09/02/suessstoffe-veraendern-die-darmflora), die Tiere interessieren da nicht so. Gewichtszunahme ist in der Landwirtschaft ja tendenziell eher erwünscht. Trotzdem könnte ich mir denken, dass Steviakraut/Honigkraut nicht zum natürlichen Nahrungsspektrum des Pferdes gehört und eventuell nicht unbedingt postive Auswirkungen hat. Da mein Pferd nun schwerfuttriger geworden ist und mich an dem alternativen Mineralfutter andere Dinge störten, bin ich aber dennoch zu diesem Produkt zurückgekehrt und meinem Pferd geht es gut damit. Ein Hinweis auf die Süßung seitens der Hersteller wäre trotzdem wünschenswert.
Antwort von natural-horse-care.com
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir verzichten in unseren Produkten auf unnötige Füllstoffe, künstliche Geschmacksverstärker, Aromastoffe, Getreide und Zuckerzusätze. Befindet sich in einem Produkt beispielsweise 0,5 % Honigkraut, nimmt ein 500 kg Pferd pro Tagesdosis 0,25 - 0,375 g auf. Heu hat durchschnittlich einen Zuckergehalt von 10 % - frisst ein Pferd ca. 10 kg Heu bedeutet dies eine tägliche Aufnahme von 1 Kilogramm (!) Zucker. Das Beispiel verdeutlicht, dass nicht zu erwarten ist, dass der Honigkrautanteil eines Mineralfutters für eine Gewichtszunahme verantwortlich ist. Dein Natural Horse Care Team
MV
Manuela V.
Schürensöhlen
Tolle Preise, super Produkte und schnelle Lieferung. Alles top👍
Schnelle Lieferung. Super das es probiert Größen gibt. Leider mag mein Pferd die Pellets nicht.
Antwort von natural-horse-care.com
Es tut uns leid, dass es bei Deinem Pferd zu Akzeptanzproblemen bei der Fütterung gekommen ist! Melden Dich gerne per E-Mail (info@natural-horse-care.com) oder telefonisch (08065-909090) bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung für das Akzeptanzproblem finden können. Dein Natural Horse Care Team
Qualitativ hochwertige Produkte und schnelle Lieferung.
Ich liebe einfach alle Produkte und würde es immer uneingeschränkt weiterempfehlen, Leber Nierenkur ist be und zweimal im Jahr fester Bestandteil
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Dein Natural Horse Care Team
BH
Bettina H.
Immer Top Produkte und Beratung zu fairen Preisen. Danke
Eure Produkte sind toll, ihr liefert super schnell und das Beratungstelefon ist auch klasse
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! Dein Natural Horse Care Team
OW
Olaf W.
Mein Pony hat gelegentlich Magenprobleme mit Gastro Care Gel sind die schnell erledigt
Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback. Dein Natural Horse Care Team
Super Produkte mit super Preis/Leistungsverhältnis!!