dienstbekleidung24.com- Logo - Bewertungen

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.441 Bewertungen insgesamt

dienstbekleidung24.com- Logo - Bewertungen

dienstbekleidung24.com

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dienstbekleidung24.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer durch seine Fairness und Attraktivität. Der Kundenservice erfährt Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, vor allem bei Rückfragen oder Problemen. Die Passform der Kleidung wird als angenehm und passend empfunden. Zudem wird der Umtausch- und Rücksendeprozess in den meisten Fällen als einfach und problemlos wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass beim Umtausch- und Rücksendeprozess Zusatzkosten anfallen können.

Bewertungen für dienstbekleidung24.com

Alles pünktlich und grössen passen
Service und Qualität
So schnell bin ich noch ie beliefert worden. Zu dem gibt es erstklassige Ware, ein richhaltiges Angebot und die Kommunikation ist vorbildlich freundlich und zuvorkommend. Danke! :)
Meine Bestellung hat mir sehr gefallen die Farben sind Wundervoll. Vor allem die Kasacke. Die Größen sind Perfekt und es gibt nichts zum Meckern. Ich hoffe das wird so bleiben. :)
Gute Ware schnelle Lieferung

Alles bestens, Danke!

Schnell, gute Qualität, gute Verpackung, fairer Preis, gerne wieder Alles bestens, Danke!

Alles super!

Ich habe Softshelljacken für unseren Verein bestellt. Der Versand der Ware erfolgte blitzschnell - Bestellung am Samstag, geliefert am Dienstag. Die Ware ist von sehr guter Qualität zu einem mehr als fairen Preis! Sehr gerne bestelle ich wieder!
Das flexible Oberteil sieht gut aus und hat die richtige Größe, ist aber nur mit 40° waschbar, für eine Dienstkleidung wären mindestens. 60° notwendig, Das nicht flexible Oberteil in blau ist wesentlich größer geschnitten. Passt nicht wirklich.

Arbeitsschuhe

Alles suber gelaufen perfekt,alles Bequem von Zuhause aus erledigt .Auch möcht ich nicht vergessen zu sagen im Laden wurde ich auch sehr freundlich und zuvorkommend bähandelt wurden .Ein dickes großes Lob an LAVEDIMA. MFG Uwe.