schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.850 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.850 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, besonders bei Rabatten und Aktionen. Die große und vielfältige Auswahl an Schuhen sowie die Verfügbarkeit verschiedener Größen und Marken werden positiv hervorgehoben. Der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden als sehr positiv und hilfsbereit empfunden. Auch der Bestellprozess und die Website gelten als übersichtlich und einfach. Die Möglichkeit, verschiedene Größen zu bestellen und unkompliziert zurückzugeben, wird geschätzt. Die Qualität der Schuhe wird von den meisten Kunden als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Gelegentlich werden fehlende Versandbenachrichtigungen oder längere Lieferzeiten bemängelt. Einzelne Kunden berichten von Schwierigkeiten oder Verbesserungswünschen beim Rückgabeprozess in der Filiale. Es gibt Kritik an fehlenden Größen in Filialen sowie an der Benutzerfreundlichkeit und Darstellung der Website im Browser. Probleme mit Passform und unterschiedlichen Größen werden häufig erwähnt, ebenso wie vereinzelt nachlassende Qualität der Schuhe.

Bewertungen für schuhcenter.de

Schöne Stiefeletten, passen perfekt.

Hinweis zur Verbesserung

Grundsätzlich bin ich mit Siemes Schuh Center zufrieden. Aber beim letzten Kauf (Sandalette Braun von Rohde) habe ich ein Problem, welches ich versuchen werde kurz zu beschreiben. An der verstellbaren Lasche oder Schnalle dort wo sich der Klettverschluss befindet ist die Kante des Leders hart und man hat das Gefühl sogar ein wenig scharfkantig. Somit habe ich mir beim Tragen ohne Strümpfe leichte Verletzung (Schrunde) zugezogen. Das ist jetzt mit Sicherheit nicht dramatisch aber unangenehm. Vielleicht besteht mit meinem Hinweis die Möglichkeit bei diesen Modellen zukünftig diese Stellen etwas geschmeidiger weicher zu machen.

Schlechter Rückgabeprozess ….

Ich wollte online gekaufte Schuhe im Geschäft zurückgeben bzw. gegen ein anderes Modell umtauschen. Die per Mail zugesandte Rechnung musste ich erst ausdrucken, was viel Aufwand war und ich erneut in die Filiale fahren musste. Hätte ich das Paket bei DHL abgegeben, hätte ich viel Aufwand und Sprit gespart und Siemes hätte die Transportkosten bezahlt. Kein Kundenorientierter Prozess. Wenn ein Ausdruck nötig ist, muss der Lieferung eine Rechnung beiliegen. Ich bin äußerst unzufrieden und werde nicht mehr online bei Siemes kaufen. Sehr schade!

Sneaker von Skecher

Ein toller Oneline - Shop. Die Auswahl ist hervorragend, die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Bezahlung mit Rechnung finde ich sehr gut. Soetwas findet man heute nicht mehr oft und ich kann diesen Shop mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Zum Schuh braucht man bei der Marke nicht viel sagen, gute Qualität und Passgenauigkeit. Besser kann es nicht gehen.
Schnelle Lieferung, Preise super, einfache Rücksendung, finde ich gut

Rieker-Schuh

Der Preis und der Versand sind einwandfrei.
Alles bestens👍👍👍
Schnelle Lieferung , problemlos und ohne macken am Karton ! Größenangaben 👍 Kann ich nur weiterempfehlen "online, aber auch vor Ort "
Gute internetseite - günstige Preise und schnelle Lieferung.
AW
Anatoli W.