schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.911 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.911 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

Guter Service und sehr große Auswahl !!!

Zusendung okay, Retouren sind nahezu unmöglich

Wir haben viel bestellt, Stiefel sind bei uns wirklich schwierig. Gute Auswahl, daher haben wir 11 Paar Stiefel bestellt. Lieferung - gegen Vorkasse, weil große Bestellung - völlig okay, Lieferung erfolgt in annehmbarem Zeitrahmen in 3 Teilkartons, zeitversetzt. Nach der Anprobe und Entscheidung dann die Überraschung beim einpacken für die Rücksendung. Bei 3 großen Kartons befindet sich nur ein Retourenschein. Zusammenpacken bei der Menge an Stiefeln aber unmöglich. Okay, Rückgabe in der Filiale. Rechnung mitbringen nicht vergessen, diese liegt im Pdf-Format im Handy vor. Natürlich ist die Filiale nicht begeistert, die Rückgabe scheitert dann an der fehlenden, ausgedruckten Rechnung. Pdf-Format nicht ausreichend. Schade eigentlich. Also, wieder zurück, nächster Versuch kann erst einige Tage später starten, mit ausgedruckter Rechnung diesmal. Leider darf die Filiale so große Retouren nicht mehr annehmen, bzw. zurückzahlen. Seltsam, neue Regelung, gültig ab heute? 3 Kartons mit einem Retourenschein zurück geben, macht aber weder Hermes noch DHL mit. Und jetzt? Sorry, aber ich bestelle sicher nicht mehr bei so einem Umstand.
ME
Marion E.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, guter Preis ! Alles bestens, tolle Schuhe, sind mir nur leider zu eng.

Toller Shop

Super Schuhe und man kann auch mal ein Schnäppchen machen!
Super schnelle Lieferung.Preis Leistungsverhältnis top 🔝
DE
Daniela E.
JD
Jeannette D.
Top Preis und schnelle Lieferung. Ich bin total zufrieden. Weiter so!

Onlie bestellt,Termim der Lieferung hat gepasst

Onlie bestellt,Termim der Lieferung hat super geklappt
Markenschuhe zu guten Preisen
Sehr schnelle Lieferung
Gute Preise, top Service

Super schneller Versand. Leider wurde mir keine Sendungsverfolgungs Nummer zugeschickt. Aber das Paket kam früher als angekündigt an. Schuhe waren wie beschrieben und abgebildet und passgenau!
ich kann nichts negatives berichten
alles O.K.