schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.911 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.911 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

Guter Service

Die bestellten Stiefel haben zwar nicht gepasst, aber die Lieferung und die Rückgabe waren sehr unkompliziert.
Die Versendung kann genauer sein und die Info des Lieferranten ksnn besser sein!
MR
Marion R.
tolles Angebot, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
SC
Silke C.
Schnelle Lieferung. Ich habe vor zwei Wochen reduzierte Schuhe bestellt. Das Preisleistungsverhältnis ist reduziert sehr gut. Ich freue mich über den Kauf und trage die Schuhe jetzt schon sehr gerne.
Die kurze Lieferzeit ist sehr kundenfreundlich . Waren keine Beanstandung an der Ware . Was ich auch sehr gut finde das online bestellte Ware inner Filiale abgegeben werden kann .
Super Preise Leider sind vor Ort nicht genügend Schuhe vorrätig damit Grade die Kinder etwas Auswahl haben. Konnten die gewünschten Schuhe dann aber online erwerben.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, alles unkompliziert. Zahlung auf Rechnung sehr gut funktioniert
Super Schuhe zu einem unschlagbaren Preis.

Schnelle Lieferung gute Schuhe vor Ort gute Beratung

Ich bin mit der online Bestellung und auch beim Kauf im Geschäft in Bilk sehr zufrieden
RM
Robert M.
Sehr einfacher Bestellprozess, super schnelle Lieferung.
RK
Roland K.
Tolle Preise... Gute Qualität...
alles Bestens
Da ich meistens Gabor Schuhe trage ,habe ich das Glück passende und preiswerte Schuhe im Schuhcenter zu bekommen.
Schnelle Lieferrung Allerdings fällt die größe sehr klein aus
Sehr schnelle Lieferung und auch die Retoure klappt sehr gut.