schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.911 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.911 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

DN
Doris N.
Schuhe sind an die falsche Adresse geliefert worden und wurden nicht angenommen. Trotz sofortigem Hinweis, hat es nicht funktioniert. Ich sollte sie nochmal bestellen, ist aber in der Größe nicht mehr verfügbar. Auf die Nachfrage, ob die falsche Lieferung, jetzt nochmal an die aktuelle Adresse geschickt werden kann, habe ich noch keine Antwort erhalten....
AS
Angelika S.
einfache Bestellung, schnelle Lieferung und Seipl Schuhe, die gefallen. ich würde wieder hier bestellen. Vielen Dank
Schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure.
Schneller Versand und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Wir bestellen gerne wieder
EM
Elke M.
Bis zum jetzigen Zeitpunkt habe ich die bestellte Ware noch nicht erhalten.
SM
SAbine M.
Schnelle Lieferung, Schuhe sind so wie im Internet beschrieben und passen
Super schöne Schuhe
3,5
IS
Isabela S.
Ich habe meinem Sohn die Schuhe gekauft und er ist sehr zufrieden, die passen perfekt, sind angenehm zu tragen und sehen sehr elegant aus.
Schuhe sind super. Lieferung dauerte recht lange.
Guter Preis, pünkliche Lieferung - alles gut!
Flotter gings nicht.
BW