schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.911 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.911 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen
sehr zu empfehlen, vielen Dank!

Alles gut.

Alles gut.

Schue

Schuhe
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Mit dem Schuh war alles in Ordnung.
Der Versand dauerte 3-4 Werktage. Toller Schuh immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung und schnelle Rückerstattung
Artikel aus der Online Bestellung die auf Rechnung bestellt werden, werden nicht in den Filialen zurückgenommen. Bezahlung über UNZER aufwendig bei Teilretoure der Ware. Kunde muss selbst mit Angabe der Retoure, und übermitteln des Retourenscheins an UNZER tätig werden, um Zahlungsaufschub bei UNZER zu erreichen bis die Retoure verbucht wurde.

Von Anfang bis zum Ende alles Top

Mir hat alles von Anfang bis zum Ende sehr viel Freude gemacht. Die Auswahl der Artikel konnte sehr schnell durchgeführt werden. Der Versand war schnell und die Artikel sind wie gedacht super. Ich sag noch einmal Danke und macht weiter so 👍🏻
PM
Patricia M.
Sehr klein,ich trage 40 5, bei ihnen hab ich 41 bestellt und trotzdem eigentlich zu kurz, verduche jetzt mit schuhweitern aus holz abhilfe zu schaffen.qualität und design idt super.
TH
Torsten H.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Leider war die Passform nicht wie gewünscht. Problemloser Rückversand, schnelle Rückzahlung. Dennoch vielen Dank und bis demnächst ...
Vollste Zufriedenheit im Onlineshopping, Lieferung, Service, Qualität
Es hat alles super geklappt und die Ware ist einwandfrei. Danke
Schneller Versand , Abwicklung ohne Probleme