schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

Toller Service!!

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung bzw. freie Wahl zwischen DHL oder Hermes.

Alles Bestens

Guter Preis, schneller Versand, gute Ware. Empfehlenswert 👍👌
HK
Heike K.

Schuhe

war alles wie beschrieben passt genau
SH
Silke H.

Schnelle Lieferung, gute Angebote

Die Website ist gut aufgestellt und die Lieferung schnell, sollte man eine Retoure haben, ist auch das unkompliziert
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Verpackung, gute Information zum Ablauf.
Toller Preis für einen Markenschuh und schnelle Lieferung
Top gelaufen
CK
Chris K.
Alles Super
War angenehm allerdings war ein Fehlerteufel in Ihrem Online-Shop. Und zwar falsche Farbbezeichnung: hatte schwarze Schuhe bestellt erhalten hatte ich Ocean Blue. Dann hatte ich diese retourniert und schwarze bestellt. Musste die Artikelnummer vergleichen und das ein paar Mal damit ich schwarze bekomme. Nun habe ich die schwarzen Schuhe erhalten muss es nur noch anprobieren.
EH
Erlenborn H.
Freundliche und schnelle Abwicklung. Fairer Preis bei guter Qualität.
Der Schuh ist nicht neu und riecht nach schmutzigen Socken
Gute Erfahrung, guter Service Schuhe haben Qualität
Grosse Auswahl auch in grossen Groessen
JJ
Jakubaschk J.
Leverkusen

schöne Hausschuhe

Hausschuhe, schön, mir leider zu klein, / weil sehr stark gefüttert., schnelle Lieferung, guter Kontakt.,
Schnelle Lieferung, sehr guter Service, auch bei Rücksendung. Gerne wieder
Top Produkte schnelle Lieferung super Preise