schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

MB
M. B.

SchnellecLieferung Unkompliziert

SchnellecLieferung Unkomplizier
Mehr Infos wann die Ware kommt
Super schnelle Zulieferung
Schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung.
Schneller guter Service Alles hat gepasst
PB
Peter B.

Retoure

Ich erfahre jetzt von einer Retoure, obwohl ich die Schuhe nie gesehen habe
RE
Ruth E.
Schuhe, wue beschrieben. Super günstig.Retoure über Filiale.
Sehr schnelle Lieferung Schuhe schön verpackt
.... ..
super Ware - schnelle Lieferung !
JL
Josef L.
Es war eine sehr schnelle Lieferung. Die Schuhe sahen genauso gut aus wie im Angebot. Nur leider waren sie für meine Frau zu eng am Fuß. Das Angebot hatte ein sehr Preis-Leistungverhältniss.

Lief alles gut

Da ist alles super gelaufen, keinerlei Probleme!
AB
anja B.
Tolle Schuhe , tolle Lieferung. Alles bestens
Alles gut
MH
M H.
Riesiger Karton für nur zwei Paar Schuhe – aus meiner Sicht nicht sehr nachhaltig. Ein Paar hat gut gepasst, das andere (gleicher Hersteller) war leider zu eng. Rücksendung war mit kostenlosem Retourenlabel einfach, auch wenn der Versand etwas gedauert hat. Rückerstattung lief schnell und problemlos.

Einfache Retouren

Ich hatte zwei verschiedene Größen erhalten. Nach einem Klärungsgespräch mit der Hotline konnte ich alles Problemlos zurück schicken und umtauschen.
MW
Marco W.
Große Auswahl, schnelle Lieferung, gute Angebote - jederzeit gerne wieder.