schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

Unmöglich. In der Kundenhotline durchzukommen. 18 Minuten lang zu hören, man, wäre auf Position 1 in der Warteschlange, grenzt an Betrug. Verdient ihr daran irgendwie? Dann ist es original unmöglich, mit einem Paar Turnschuhe, die online bestellt wurden, zur Filiale zu gehen, um nach einer kleineren Größe oder einem anderen Ersatz zu suchen, denn man muss ja die Rechnung auf Papier ausgedruckt mitbringen. Geht's eigentlich noch? Wollt ihr überhaupt was verkaufen?
Schade, dass wir die Sneaker wieder zurückschicken mussten. Die Schuhe haben beim Gehen zu laut geknarrt, gequietscht. Sonst finden wir den Siemes Schuhcenter super! Wir gehen sonst persönlich in den Laden, aber diese Sneaker gab es nur online. Ein Bild, wie die Schuhe quietschen, knarren, geht ja wohl nicht.
WS
Winfried S.
Neunkirchen

Fünf Sterne!

Superschnelle Lieferung, hervorragende Qualität, hervorragender Service.
Alles bestens, besonders alle bestellten Artikel kamen in einer Sendung
CB
Christa B.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, immer wieder gerne !
Super Ware, Kundendienst und Preise!!
Schnelle Lieferung, gute Schuhe

Versand super. Qualität naja

Sehr schneller Versand. Leider ist die Qualität der Schuhe nicht besonders. Mein Kind hat die Schuhe erst 3 Tage an und vorne löst sich bereit alles an beiden Schuhen. Schade bei dem Preis.

👍👍👍

Ich habe erst 1x ein paar Schuhe zurück senden müssen, mit allen anderen bin ich mehr als zufrieden, der Versand geht fix! Einfach topp 👍👍👍
SS
Sonnenschein S.
Die Schuhe sind schön, der Versand war recht schnell, der Preis ist gut. Insgesamt zufriedenstellend und empfehlenswert
Wollten eigentlich in der Filiale kaufen. Dort leider nicht vorrätig
MA
Mazen A.
Lieferung, schnell. Wäre in Ordnung wie bie Beschreibung.
Die Schuhe waren wie beschrieben und der Preis angemessen.
DM
Dieter M.
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben, gerne wieder
Lieferung laut Kauf 3 Tage zu spät
RE
Regina E.
Alles gut so!
Habe Schuhe bestellt und habe Mail über Versandbestätigung erhalten. Leider nicht angekommen. Angeblich bei "anderer Person" abgegeben. Danach kam Bestätigung über Rücksendung. Da ich die Schuhe nicht erhalten hatte, konnte ich die Rücksendung natürlich auch nicht veranlasst haben. Jetzt habe ich erneut die Schuhe bestellt, da sie immer noch verfügbar sein müßten. Mal sehen, was passiert......
Endlich die Schuhe gefunden die ich soooo unbedingt nochmals haben wollte - in der richtigen Größe und dazu noch 30€ reduziert😍
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, Umtausch in der Filiale einfach. Ware sehr gut.