schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

IC
I. C.
Schnelle Bestellung und unkomplizierte Rüchsendung.
Schnelle Lieferung und Schuhe passen. Danke.

Habe mich in den Schuh sofort…super Schuh

Habe mich in den Schuh sofort Wohlgefühlt
Absolut mangelnde Kommunikation ! Zuerst lange Wartezeit auf die Ware, dazu keinerlei Erklärung seitens Siemens Schuhcenter. Das kenne ich von anderen online Shops garnicht. Es kann immer mal zu Verzögerungen kommen, aber dann wird der Kunde per Mail informiert. Jetzt habe ich das gleiche Problem mit einer Retoure, auch hier habe ich auf eine Rückmeldung über den Eingang gewartet, vergebens. Das ist schon wirklich wichtig, ich möchte wissen , ob dhl die bezahlte Ware abgeliefert hat, und ich möchte eine Info darüber, wann der Betrag erstattet wird. Diese völlige Ignoranz des Kunden ist nicht nur unhöflich, es ist unseriös und branchenfremd bei inländischen Shops ! Sehr enttäuschend
Ich habe das erste Mal bestellt und bin mit den Schuhen sehr zufrieden. Auch die Lieferung klappte prima.
Schnelle Lieferung, toller Preis
Alles reibungslos geklappt
Alles bestens gerne wieder
Alles super
HP
Hilde P.
Die Lieferung war sehr schnell. Nur paar Schuhe waren falsche Größe und das andere entsprach nicht meiner Vorstellung. Schade. Sonst bin ich bei ihnen immer super zufrieden gewesen. Bestimmt das nächste Mal wieder 😃
Sehr schlechte Kundenservice , fast nach einen Monat Rücksendung , nur ein Teil Erstattung bekommen . Kundenservice kann nicht die fehlende Artikelnummern finden ...
MS
Melanie S.

Einfach perfekt!

Super super schöne Schuhe. Klasse Preis. Blitzversand. Sehr gerne wieder. Von mir 5*****
Schnelle Lieferung und günstige Preise
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Alles bestens
Die Lieferung war sehr schnell und die Preise sind unschlagbar.