schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

Die zügige Bearbeitung meiner Bestellung hat mich sehr erfreut. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Herzlichen Dank!
Super, lief einwandfrei und wurde sehr schnell geliefert. Der Schuh passt und ich freue mich
Die Farbe weicht vom Bild ab
Ich bin begeistert‼️ hat alles prima geklappt. Und der Preis ist unschlagbar, bei der Qualität der Schuhe… Dankeschön
Schnelle Lieferung, alles sehr gut organisiert und unkompliziert 👍, immer wieder gerne
Alles super außer der Versand. Er hat recht lange gedauert, kam aber dann trotzdem noch rechtzeitig. Deswegen alles gut👍
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung, Schuhe sind wie abgebildet und passen sehr gut.

Schöne Schuhe

Lieferzeit zu lange, Lieferadresse war trotz meines Hinweises nicht korrekt.
Gute Ware, guter Preis , schnelle Lieferung alles gut
komplikationslose Bestellung und Rückgabe im Geschäft
Alles bestens. Meine neuen Lieblingsschuhe!!
Markenschuhe zum guten Preis
SH
S. H.
Ein paar der gelieferten Stiefeletten war sehr schlecht verarbeitet und beschädigt.
CH
Carsten H.