schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.972 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

Super gelaufen, Schnelle Lieferung. Gute Qualität zum super Preis.
SM
S: M.
Hat alles gut geklappt. Schuhe waren dort im Angebot und somit günstigster Anbieter. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Zahlungsabwicklung über paypal perfekt. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

Sehr gute Qualität zum vernünftigen Preis

Die gelieferten Schuhe sind so wie auf der Firmenseite dargestellt geliefert worden. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Wanderschuhe sind leicht und tragen sich gut. Vielen Dank.
Sehr schnelle lieferung
AH
Angelika H.
Verpackung könnte besser sein, Umkarton sehr groß, bei 2 Paar bestellten Sandalen hatte sich ein Schuhkarton geöffnet und die Sandalen lagen durcheinander im großen Karton. Das Paar welches sehr gut passte und mir gefiel hatte leider einen kleinen Riss in der Innensohle.

Toller Service gute Schuhe

Die Schuhe sind gut und wurden "schnell" geliefert. Die Lieferung durch DHL hatte sich sehr verzögert, aber nach einem angerufen in der Bestellannahme ging es dann zügig weiter.
Keine Probleme Perfekte Ware, schneller Versand
CF
christine f.
Schnelle Lieferung.
RG
R. G.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung . Zu Retouren kann ich leider noch nichts sagen. Schuhe passten immer.

Sehr empfehlenswert!

Die Qualität der Schuhe hat mich sehr überzeugt! Die Versand erfolgte sehr schnell! Sehr empfehlenswert!
Wir haben im Versand Schuhe gefunden die wir als ,,Dörfler" nie gesehen hätten.
gute Qualität, viele Marken, schnelle Lieferung ,gute Preise
AB