schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten131.025 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

17.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten131.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch. Außerdem werden die hilfreichen Größenempfehlungen, die hochwertige Qualität der Schuhe, die freundliche und hilfsbereite Art des Kundenservice sowie die übersichtliche Bedienung des Onlineshops häufig positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden Versandbenachrichtigungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Modelle und berichten über Schwierigkeiten mit Passformen. Auch die Abwicklung von Retouren in Filialen sowie kleinere technische Verbesserungsmöglichkeiten im Onlineshop werden gelegentlich kritisiert. Zudem wird die Qualität der Schuhe nur selten negativ bewertet.

Bewertungen für schuhcenter.de

Günstiger Preis und schneller Versand
Hat alles super geklappt 👍
NÖ
Nurgül ö.
SM
Stefan M.

Alles TOP!

Alles wie erwartet, guter Kundenservice, schneller Versand, guter Artikel. TOP! Vielen Dank.
Die falsche Größe wurde geschickt
CC
Carmen C.
Das alles so schnell ging.😊
Flotter Versand 👍
AR
A R.
Ich konnte die Schuhe zwar nicht behalten, sie passten mir leider nicht, aber das Bestellen, Liefern und die Rückgabe liefen wirklich sehr gut.
PM
Petra M.

Zufrieden 😀

Mit dem Service vom SchuhCenter war ich sehr zufrieden Schnelle und gut verpackte Lieferung
MJ
Margarete J.
Schnelle Lieferung, Paßform super. Würde ich wieder kaufen.
Klasse Schuhe und schnelle Lieferung!!!! Top
Schnelle Lieferung, Top Ware
Alles Gut

Gut ist Rückgabe im Geschäft

Gut ist, dass die Schuhe auch in einem Geschäft zurück genommen werden. Leider war aber in meinem Fall das Modell nicht im Geschäft, ich hätte es eine Größe kleiner gebraucht.
Der Service in der Filiale ist überwiegend schlecht. Ich kaufe dort zwar häufiger, aber ich habe nur einmal eine freundliche und hilfsbereite Verkaufskraft erlebt.
CL
Carina L.

Alles super

Schneller Versand, sehr ordentlich verpackt, die Preisreduktion war super und ich finde diese Schuhe super komfortabel!
TS
Tanja S.
Schnelle und unproblematische Abwicklung meiner Bestellung. Ware wurde sehr schnell geliefert.