schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

18.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.650 Bewertungen insgesamt

schuhcenter.de- Logo - Bewertungen

schuhcenter.de

18.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten130.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schuhcenter.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung, das unkomplizierte Rückgabeverfahren sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und des Kundenservices. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die angebotenen Sonderangebote werden sehr positiv hervorgehoben. Auch die große Auswahl an Marken und Größen sowie die Verfügbarkeit werden geschätzt. Die Qualität der Schuhe findet in den meisten Bewertungen Anerkennung. Der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Benachrichtigungen zur Lieferung und der Versanddauer. Bei der Rückgabe treten gelegentlich Probleme oder Unklarheiten auf, insbesondere in den Filialen. Mehrfach wird erwähnt, dass Schuhe oft nicht passen oder die Größen unterschiedlich ausfallen, was zu häufigen Retouren führt. Gelegentlich werden fehlende Größen bemängelt und vereinzelt Mängel oder Abweichungen bei der Schuhqualität angesprochen. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Benutzerfreundlichkeit und Technik des Online-Shops.

Bewertungen für schuhcenter.de

GJ
Georg J.
Ich bin doch etwas enttäuscht von meiner Bestellung 🙄 Die Bilder im Internet sehen weitaus besser aus, als die Schuhe wirklich sind. Die Schuhe sehen wirklich minderwertig aus und selbst der Säle Preis ist meiner Meinung nach noch zu hoch angesetzt!!!! Als alltagsschuhe werde ich die Schuhe benutzen denke aber das ich daran nicht lange Freude haben werde. Absolut geärgert hat mich der riesengroße Karton für 4 Schuhe, das hätte auch durchaus kleiner gehen können!!!!! Ob ich noch einmal bei Siemens bestellen werde, muss ich mir dann doch nochmal überlegen... ...billig heißt nicht immer auch gute Ware 🙄
HH
Hans-Otto H.
Die Bestellungen sind zügig da und die Schuhe haben Qualität und lange Haltbarkeit zum günstigen Preis.
Super Preis , schnelle Lieferung
PB
Peter B.
Einfach klasse Alles 1A"""""
Schnell geliefert, alles io!
IL
Ilka L.
Alles super geklappt...
Bezahlt, geliefert, perfekt.
EB
Elke B.
Super schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben, sehr gute Qualität, alles einfach nur top, würde immer wieder bestellen.
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung
Consumer profile image
Roman E.
Barntrup
Eigentlich sehr gut, leider falsche Schuhe bestellt, vielleicht beim nächsten Mal..!😀
RS
Rosa S.
Alles gut gelaufen.. Schuhe super... Schnelle Lieferung... Gerne wieder
Preis/leistung/schnelle Lieferung. Alles Bestens. habe schon wieder bestellt...........
Immer wieder gerne,schneller Service,alles Top
Alles gelaufen wie ich es erwartet hatte
ML
Marina L.
Schnelle Lieferung, Schuhe passen optimal
Preiswert und 👍
Tolle Auswahl- online bestell, vor Ort zurück gegeben und neue mitgenommen. Plus tolle badeschuhe u nen Fußball. Top
Bestellung schnell geliefert.Schuh passt alles super.
SS
Susanne S.