noblego.de

29.547 Bewertungen insgesamt   3.319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, sicher und frischhaltend empfunden. Auch das breite, vielfältige Sortiment sowie die gute Produktbeschreibung werden regelmäßig gelobt. Die gelieferte Ware überzeugt meist durch ihre hohe Qualität, Frische und einwandfreien Zustand. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert beschrieben. Die Bestellung und Abwicklung sind sehr einfach, reibungslos und benutzerfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an speziellen Verpackungsarten sowie an bestimmten Marken oder Chargen der Ware. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Rabatte oder günstigere Preise. In seltenen Fällen wurden auch Mängel bei der Kommunikation mit dem Kundenservice angemerkt.

Erfahrungennoblego.de

L P
Lajos P.

Wie immer, sehr gut

Wie immer. Ich bin langjähriger Kunde von Noblego. Kein einziges Mal habe ich schlechte Ware erhalten. Die Auswahl ist auch sehr gut, natürlich seit einigen Jahren nicht mehr so viele Kubaner, aber das liegt nicht an Noblego.
Leider war der Versand Karton und Teile der Zigarillos beschädigt Wahrscheinlich ein Transport Schaden. Ansonsten, wie immer, sehr zufrieden.

Stanwell pfeiffentaback

Es ist etwas schade das man nicht mit PayPal oder einer MasterCard zahlen kann,aber selbst mit Vorkasse klappt es schnell und reibungslos. Der Lieferservice und Verpackungen sind sehr gut. Auch als Geschenkverpackung ist ein schönes Angebot.Vielen Dank

Einfach Spitze

Ein sehr einfacher, schneller und unkomplizierter Ablauf von der Auswahl über die Bestellung bis hin zur Lieferung. Einfach nur empfehlenswert und immer wieder Top Service. Bestelle ich immer wieder gerne .

5 Sterne+ für Noblego

Sehr schnelle Lieferung. Erstklassig verpackte Zigarren im Zipbeutel mit Feuchtigkeitspäckchen und Kontrollsiegel. Ich bestelle immer wieder gern bei Noblego.
Also ich habe drei mal was bestellt und es hat immer hervorragend geklappt.Ware ist spätestens am zweiten Tag da und immer im einwandfreiem Zustand.
Sehr freundliche Mitarbeiter super nett Service , schnelle Auskunft und Beratung, sehr günstige Preise. Absolut empfehlenswert
D D
D D.

Sehr guter Händler.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware. Immer wieder neue interessante Produkte. Seit Jahren kaufe ich immer wieder sehr gern dort.
Eine Lieferung die nicht vollständig war wurde schnell und Problemlos nachgeliefert. Auch die schnelle Lieferung ist sehr gut. Danke
M S
Michael S.

Ein langjähriger Kunde

Ich kaufe jetzt seit einigen Jahren Rillos und Zigarren. Selbst wenn mal was vertauscht wurde das umgehend korrigiert. Noblego bietet Qualität und schnelle Lieferungen.
Vielleicht sollten Sie nicht nach jedem Kauf eines Stammkunden, eine Bewertungsbefragung machen !!! Das geht dem Käufer nach dem 20sten Mal auf die Nerven !!! Es ist wie immer alles super gelaufen.
Super Service, netter Telefonkontakt, aber leider habe ich dank DHL mein Paket immer noch nicht bekommen, mal gucken, ob es nach dem fünften Tag endlich ankommt. Dafür kann aber NOBLEGO nichts. 😉👍
Nach der ersten Anmeldung , keine weitere Fragen! Unkompliziertes Bestellen. Die Bewertungen der Zigarren etc.. stimmt immer! Lieferungen schnell und ohne Probleme!
M W
Martin W.
Kaufe meine Zigarren immer bei Noblego, schon seit Jahren und bin immer sehr zufrieden gewesen. Kann diesen Händler sehr empfehlen.
Bestellung war sehr einfach, Preise ok und auch die schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung als Geschenk, danke immer wieder
Volker R.
Freiburg

Klasse - wie immer

Shop ist übersichtlich und einfach zu bedienen Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Verpackung ist ebenfalls sehr gut
A X
Andreas X.

Zuverlässig und schnell

Die Ware wird schnell und sehr gut verpackt verschickt. Die Aufmachung der Internetseite lässt ein "stöbern" sehr gut zu. Die Filterung dort ist auch für Laien geeignet.

Alles aller Bestens.

Schnelle Lieferung der aller bestens verpackten Zigarren inkl. Boveda. So macht shoppen Spaß. Jederzeit gerne wieder.
Ich habe Zigaretten bestellt mehrere Sorte Puck Limitierte Zigarren dann habe ich bestellbestätigung und Rechnung bekommen Rechnung sofort mit Echtzeit überweisen, Na2 Tage bekomme ich versandbestigung die aLimitierte Zigarren sind nicht dabei. Leider es ist enttäuschend Verfügbar waren die Alle und bezahlt habe ich auch.

Zigarrenaschenbecher

Alles hat wunderbar geklappt von der Bestellung über die zügige Zusendung bis zur schönen Geschenkverpackung..