noblego.de

noblego.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und oft persönlich gestaltete Verpackung hervor. Das Sortiment wird als breit und hochwertig eingeschätzt, und die Produktqualität erhält überwiegend großes Lob. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, während der Kundenservice meist als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen wird. Vereinzelte Kunden äußern den Wunsch nach einer größeren Auswahl oder Verbesserungen im Sortiment. Es gibt gelegentlich Kritik an einzelnen Produkten wie Zigarren oder Tabakwaren sowie an der Kommunikation und Abwicklung bei Reklamationen.

Erfahrungennoblego.de

Die Newsletter sind sehr interessant und hilfreich immer wieder neue hervorragende Zigarren zu entdecken. Der Versand war wie immer sehr zuverlässig. Weiter so. Sehr empfehlenswert.
R Z
Raimund Z.
Stuttgart

Danke für den freundlichen Service und Kompensation

Beschädigte Zigarre wurde, nach anfänglichen Irritationen, durch freundlichen Kundenservice und Gutschein sehr zufriedenstellend kompensiert. Danke sagt ein zufriedender Kunde......
Sehr zuvorkommend. Hatten Zigarren nicht da, mir wurde dann eine andere von mir gewünschte Zigarre zugesendet. Und noch drei kleine Extras als Entschädigung für die nicht lieferbaren Zigarren. Herzlichen Dank an euch.

Naja.

Hab aufgrund einer vorherigen misslungenen Bestellung 10 Euro Rabatt bekommen, nach Stornierung der Bestellung war der Rabatt für eine erneute Bestellung ungültig trotz Hinweis von mir. Es erfolgte keine Bestätigungsmail seitens Noblego. Also der Kundenservice und die Kommunikation war schon mal deutlich besser. Schade. Ansonsten Lieferungen schnell und sonst immer zufrieden gewesen bis auf die zwei letzten Mal.

Antwort von noblego.de

Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre langjährige Treue. Es tut uns leid, dass der Ihnen zugesagte Rabatt bei der erneuten Bestellung nicht anerkannt wurde und Sie zudem keine Bestätigungsmail erhalten haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice und Kommunikation. Wir nehmen das intern auf und schauen uns den Fall gerne genauer an. Bitte melden Sie sich bei Interesse direkt bei unserem Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir das für Sie klären können. Schön, dass Sie mit Lieferzeit und Service ansonsten bisher zufrieden waren – wir hoffen, das auch zukünftig wieder verdienen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Noblego-Team
Bin sehr zufrieden mit dem Versand und der Abwicklung zwecks Bestellung. Gut ist es das man ja auch einzelne Zigarren bestellen kann um sie vorher persönlich bewerten kann bevor man eine Kiste bestellt.

Kontakt immer sehr positiv

Der Kontakt mit Ihnen war immer sehr angenehm, da freundlich und hilfsbereit. Ihre Großzügigkeit bei der vorletzten Lieferung hat mich sehr positiv beeindruck und Ihre sofortige Bereitschaft mir eine leere Kiste Davidoff zuzusenden sehr erfreut. Natürlich werde ich weiter bei Ihnen bestellen und wie immer, würde ich mich bei den Bestellungen über die eine oder andere Geschmacksprobe sehr freuen. Ihr seid ein tolles Team!!!!!

schnelle Lieferung und gute ware

schnelle Lieferung, gute Ware. nur ein Zigarrenkasten war beschädigt, aber keine Zigarren. Wollen wir mal rüber hinwegsehen.
Hab schon so oft geantwortet. Schnelle, Lieferung, gute Qualität. Danke, gerne wieder. Aber bitte nicht andauernd fragen, wie es war.
Zigarren werden sehr pünktlich geliefert und wenn doch mal etwas „auf dem Postweg“ verschollen ist, wird ohne Diskussion Ersatz geleistet. Die Qualität ist sehr gut, jeder muss eben seinen Geschmack finden und wissen was der ihm wert ist.
A R
Andrea R.
Die Ware ist gut, manchmal sind aber Zigarren dabei, die sich auflösen und das Dechmkblatt löst sich.Das finde ich schade, denn schließlich kosten sie ja auch Geld.Es ist nicht standesgemäß für diese Marke. Da es sich auch um keine Billigmarke handelt.Wir hoffen das sich der Qualitätsstandard bessert, ansonsten müssen wir leider die Tabakwaren woanders bestellen. Zigarren rauchen sollte ein Genuss sein ,ohne sich zu ärgern. Mfg.
O B
Olaf B.

Kompetent in Zigarren

Kompetent, schnell und zuverlässig. Super Auswahl. Beschreibungen die zuverlässig und erprobt sind. Hier bleiben keine Wünsche offen.

Angenehme Einkaufserfahrungen

Die Website bietet ein hervorragendes Sortiment, viele Filtermöglichkeiten und ermöglicht somit angenehmes Zigarren shoppen. Darüber hinaus sind die Lieferungen zuverlässig, treffen zeitnah ein und waren soweit immer ohne Mängel. Es gibt nichts über das ich mich beklagen könnte, bin sehr zufrieden.
H W
hans-heins w.
absolut schnelle Lieferung,... aber meine Lieblingssorte Cigarillos( Cortes) ist häufig vergriffen. Vielleicht ist der Lagerbestand zu niedrig? Auch eine Sortimentserweiterung um holländische Marken wie zB. Jacob van Meer wäre gut!https://pipehouse.de/shop/zigarillos/jacob-van-meer-zigarillos/corona-13/
Es ist wie immer, alles top. Nur das nach jeder Bestellung eine Bewertung abgegeben werden muss, regt mich gewaltig auf !!!
D T
Dieter T.
Die Auswahl dan Zigarren finde ich gut und die Information über diese haben mich überzeugt. Genauso wie die unkomplizierte Kaufabwicklung und den schnellen Versand. Was besser zu machen wäre, dazu fällt mir derzeit nicht ein.
H J
Hans-Martin J.
Unproblematische Bestellung, Ware einwandfrei und der Beschreibung entsprechend, xchnelle Lieferung- aus all dem resultierend: ein voller Genuss!

Barsdorf's Bester Rot…

Ich habe bei Noblego meinem richtigen Pfeifentabak gefunden. Es ist Barsdorf's Bester. Es schmeckt und riecht Hervorraden. Der Preis ist auch OK
R H
Renate H.

Guter Service

Sehr schnelle Lieferung, sowie meine Bitte mit den Zündhölzern welche im Paket dabei waren. Sehr gut.
T S
Thomas S.
Stuttgart

Immer gut informiert

Durch den Newsletter immer gut über Neuigkeiten informiert. Auf Homepage gute Angebote mit sehr viel Information. Wenn mal Fragen auftauchen- einfach anrufen - hier wird einem geholfen.
Es war sehr schade, dass der "Rauchen ist tödlich " - Aufkleber auf der Vorderseite angebracht war. Es ist so eine hübsche Kiste und wir haben diese als Geschenk verpackt bestellt, konnten somit nicht sehen, dass der Aufkleber dort angebracht war. Das war sehr, sehr schade

Die Idee zu Noblego entstand aus der Liebe zu hochwertigen Genussmitteln, aus der Wertschätzung für erstklassigen Service und der Faszination des Mediums Internet.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen