noblego.de- Logo - Bewertungen

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.746 Bewertungen insgesamt

noblego.de- Logo - Bewertungen

noblego.de

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.746 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für noblego.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die breite Auswahl und gute Verfügbarkeit der Produkte. Die Qualität der angebotenen Waren wird von den meisten als sehr hoch eingeschätzt, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden die detaillierten Produktbeschreibungen, die hochwertige und sichere Verpackung sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Käufer zeigen sich langjährig treu und schätzen die Zuverlässigkeit des Shops. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch größere Auswahl und berichten von gelegentlichen Qualitätsmängeln. Es gab auch einzelne Hinweise auf beschädigte oder unzureichende Verpackung. Zudem äußern einige langjährige Kunden den Wunsch nach kleinen Aufmerksamkeiten oder Kundenboni.

Bewertungen für noblego.de

IW
Ingo-Armin W.
Alles gut, aber die Webseite scheint gehackt zu sein, bekam 2 Email aus den Philipinen mit Hermis Benachrichtigung zur neuen Terminvereinbarung wegen Abwesenheit mit unterschiedlichen E-Mailadressen
Habe Zigarren als Geschenk bestellt. Das Geschenk ist sehr gut angekommen. Die Begeisterung lag nicht nur in den Zigarren, sondern auch die Art wie es verpackt war.
wie immer alles super :-)
DS
Dominique S.
Schalksmühle
SW
Stefan W.
Superschnelle Bearbeitung und superschnelle Lieferung. Besser geht es nicht!
Schnell, günstig und zuverlässig, wenn es mal länger dauern sollte, wird dies mitgeteilt
Consumer profile image

Sehr schnelle und korrekte Lieferung
GM
Gerda M.

Große Zufriedenheit

Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit der Ware und vor allem die Schnelligkeit des Versandes. Weiter so! Gruß D. Meyer
KC
Kevin C.

Alles super

Ich bestelle schon seit Jahren meine Zigarren und Zubehör hier und ich bin immer wieder voll und ganz zufrieden.
Schnelle Lieferung und sehr guter Service
AX
Andreas X.
Gute Ware und sehr schnelle Lieferung
US
Uta S.

Guter Online Shop

Gute Beschreibung der Zigarren, sehr gute Möglichkeit die Produktdetails und die Verfügbarkeit zu filtern. Schneller Versand.