Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.115 Bewertungen insgesamt

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

1.811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.

Bewertungen für kawohl.de

FR
Frank R.
Top abgelaufen
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles top abgelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe von 4 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns positiv bewertet haben. Gleichzeitig interessiert uns, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Ihre Hinweise helfen uns sehr dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
gute Auswahl - zuverlässige und schnelle Lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Auswahl als gut empfinden und die Lieferung zuverlässig und schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau diesen Service möchten wir Ihnen bieten, und schön, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Schöne Produkte mit gehaltvollen Texten.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und die gehaltvollen Texte so gut gefallen. Solche Worte sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung und motivieren uns, weiterhin inspirierende Inhalte und sorgfältig gestaltete Artikel anzubieten. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche für zukünftige Produkte haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Besten Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Auszeichnung mit 5 Sternen. Ihre positive Einschätzung wissen wir sehr zu schätzen. Sie motiviert uns, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
HB
Hortense B.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und die vergebenen 5 Sterne. Dass Sie zufrieden sind, ist unser größtes Anliegen. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
JG
joachim g.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und die 5-Sterne-Bewertung. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig zuverlässig zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bewertung mit 5 Sternen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist für uns Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Super schnelle Lieferung, alles bestens.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig so zuverlässig beliefern dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und die schnelle Lieferung hervorheben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat, und wir freuen uns, wenn wir Sie auch weiterhin so zuverlässig unterstützen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Bestellung wurde prompt geliefert
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung prompt geliefert wurde. Schön zu hören, dass alles zuverlässig und schnell bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der guten Qualität zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir bedanken uns bei Ihnen für die freundlichen Worte und die 5 Sterne. Solche Rückmeldungen bestätigen unseren Anspruch an Qualität und Service. Schön, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns, Sie als zufriedene Kundin oder zufriedenen Kunden zu wissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die vergebenen 5 Sterne. Ihre Zufriedenheit wissen wir sehr zu schätzen. Gerne sind wir auch künftig zuverlässig für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Bewertung mit 5 Sternen. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
AP
Anke P.
Zuverlässige Lieferung. Gottes Segen
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lieferung als zuverlässig erlebt haben. Ihre segensreichen Worte wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen, und wir freuen uns, wenn wir Sie weiterhin zuverlässig begleiten dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
verlässlich gute Angebote, gute Preise und schnelle Lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote, Preise und die schnelle Lieferung als verlässlich gut erleben. Solches Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem Anspruch an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unseren Verlag sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag