Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.115 Bewertungen insgesamt

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

1.811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.

Bewertungen für kawohl.de

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass unser Service und unsere Produkte bei Ihnen gut ankommen. Das motiviert uns sehr für unsere tägliche Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr erfreuliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten. Genau das ist unser Ziel – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genau so möchten wir unseren Service für Sie gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Lob! Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Alles super
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles super war. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begeistern dürfen. Sollten Sie einmal Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag

Artikel allgemein hier besonders hervorgehoben Postkarten

Wertvolle christliche qualitativ hohe Ware! Empfehlen
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere christlichen Produkte als wertvoll und qualitativ hochwertig empfinden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, weiterhin mit Liebe zum Detail und hohem Qualitätsanspruch zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
CF
Christina F.
Tolle Kalender schnelle Lieferung und gut Preise
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Kalendern, der schnellen Lieferung und den fairen Preisen zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Alles schnell und unkompliezirt!!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Einkauf. Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles schnell und unkompliziert verlief. Schön, dass der gesamte Ablauf reibungslos war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Unkompliziert, schnell geliefert.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert verlief und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserem täglichen Einsatz und motivieren uns, weiterhin zuverlässig für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
CW
Claudia W.
Fehlerfreie und zügige Lieferung!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lieferung als fehlerfrei und zügig erlebt haben. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, und schätzen Ihre Bewertung sehr. Gleichzeitig interessiert uns, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern könnten, um Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die positive Einschätzung! Schön, dass Sie mit unserem Angebot und Service zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre Unterstützung! Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
KB
Kurt B.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Ihre Rückmeldung bestätigt uns in unserer Arbeit und spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Schön, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
UR
Ute R.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Zeichen der Zufriedenheit! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
JR
Josef R.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr schönes Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch, und wir hoffen, Sie auch künftig weiterhin überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag