Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle bestellauslieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze, aber positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Auslieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, Bestellungen zügig und zuverlässig auf den Weg zu bringen.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und einen reibungslosen Versand – umso schöner, dass Sie das so erleben konnten.
Alles wie es sein muss.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles so war, wie es sein soll. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit für diese kurze Rückmeldung genommen haben und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder zufriedenstellen dürfen.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Ich habe schon so oft bei Kawohl bestellt.
Das erste Mal nicht völlig begeistert.
Kugelschreiber mit Aufschrift Spuren im Sand von der Qualität des Aufdruckes sehr enttäuschend
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Aufdrucks beim Kugelschreiber „Spuren im Sand“ diesmal nicht zufrieden waren. Gerade bei treuen Kundinnen und Kunden wie Ihnen bedauern wir sehr, wenn etwas nicht den gewohnten Erwartungen entspricht. Gerne würden wir erfahren, was genau Sie am Aufdruck gestört hat, damit wir dem nachgehen und unser Angebot weiter verbessern können.
Mit freundlichen Grüßen,
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Kaufabwicklung als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau darauf legen wir großen Wert – ein reibungsloser Ablauf, damit Sie Ihre Bestellung ohne Umwege genießen können.
Gute unkomplizierte Bürokratie
Gute, schnelle Lieferung!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrer Bestellung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Lieferung als gut und schnell erlebt haben. Wir geben stets unser Bestes, damit Ihre Bestellung zügig und zuverlässig bei Ihnen ankommt, und schön zu hören, dass das diesmal gut gelungen ist.
Toller Service.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als „toll“ empfinden. Solche Worte motivieren uns, weiterhin mit großer Zuverlässigkeit und Sorgfalt für Sie da zu sein.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu den 5 Sternen.
Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und schätzen Ihr positives Feedback. Wenn Sie Anregungen oder Wünsche für zukünftige Bestellungen haben, hören wir jederzeit gern von Ihnen.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Hinweise haben, wie wir Ihre Erfahrungen noch angenehmer gestalten können, freuen wir uns über eine Nachricht.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle 5-Sterne-Rückmeldung.
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie Wünsche oder ergänzende Ideen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen.
Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei allen Anliegen rund um unsere Produkte.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Vielen Dank für die großartige Rückmeldung und Ihre 5 Sterne.
Es macht uns Freude zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Falls Sie besondere Wünsche für zukünftige Bestellungen haben, lassen Sie es uns gern wissen.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre positive Resonanz und die Vergabe von 5 Sternen.
Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Sollten Sie darüber hinaus etwas benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
In meinem langjährigen Bestellungen gab es kaum Schwierigkeiten und ich bin super zufrieden.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie über so viele Bestellungen hinweg mit unserem Service zufrieden sind und nur selten Schwierigkeiten erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großes Lob und zugleich Ansporn, weiterhin zuverlässig für Sie da zu sein.
Alles super - gerne wieder
Bestellung und Lieferung einwandfrei; die Ware ist wie beschrieben. Bin sehr zufrieden
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung, der Lieferung und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation, weiterhin verlässlich und sorgfältig zu arbeiten.
Alles bestens
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles bestens war. Schön, dass wir Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit großer Sorgfalt für Sie da zu sein.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unser Angebot Ihren Erwartungen entspricht. Es ist schön zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben!
Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns viel und bestätigt unsere tägliche Arbeit. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin verlässlich zur Seite.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen herzlich für die vergebenen 5 Sterne!
Es freut uns immer wieder, wenn Kundinnen und Kunden eine so rundum positive Erfahrung machen. Sehr gerne begleiten wir Sie auch zukünftig mit unseren Produkten.