Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.115 Bewertungen insgesamt

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

1.811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.115 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.

Bewertungen für kawohl.de

Der schnelle Versand und die gute Abwicklung war top
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns, weiterhin einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
EV
Emil V.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung mit 4 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und unser Angebot positiv wahrgenommen haben. Gerne würden wir erfahren, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um Ihnen beim nächsten Mal ein rundum überzeugendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns positiv bewertet haben. Gleichzeitig nehmen wir wahr, dass es noch Raum für Verbesserungen gibt, und würden uns freuen zu erfahren, was wir aus Ihrer Sicht noch optimieren können. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihre 5 Sterne freuen uns sehr und zeigen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für dieses wertschätzende Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und klare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und darüber, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr positives Feedback gibt uns zusätzlichen Ansporn, weiterhin mit größter Sorgfalt für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für Sie da zu sein. Wenn wir künftig noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns jederzeit gerne wissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
VH
Vassiliki H.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und schätzen Ihr Vertrauen in unser Angebot. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie künftig Wünsche oder Anregungen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rückmeldung zukommen lassen. Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit großer Sorgfalt für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
CH
Cristi H.
Schnell und umkompliziert
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre kurze Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf als schnell und unkompliziert erlebt haben. Genau diesen Eindruck möchten wir vermitteln, und Ihre Worte bestätigen uns in unserem täglichen Einsatz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Bestellung kommen schnell
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen schnell bei Ihnen ankommen. Wir arbeiten stetig daran, eine zügige und zuverlässige Lieferung sicherzustellen, und Ihre Worte bestätigen uns in unserem Einsatz. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Alles gut
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles gut war. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir hoffen, Sie auch weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
SS
Siegrid S.
Tolle Ware; schneller Versand; top verpackt
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ganz lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Ihr Lob freut uns sehr und bestätigt unser Engagement für Qualität und zuverlässigen Service. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag

Kalender

Jedes Jahr wieder eine Freude
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jedes Jahr wieder Freude an unseren Produkten haben. Solch eine Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung, dass wir mit unserem Angebot den richtigen Weg gehen. Wir hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne-Bewertung und schätzen Ihr Vertrauen in unseren Verlag. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir hoffen, Sie auch künftig wieder begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie uns erneut mit 5 Sternen bewertet haben. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit großer Sorgfalt für Sie da zu sein. Wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und wissen Ihre Wertschätzung wirklich zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir hoffen, Sie auch künftig ebenso zufrieden stellen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und schätzen Ihr Vertrauen in unseren Service. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir hoffen, Sie auch weiterhin zuverlässig begleiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
RP
Rosemarie P.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und wissen Ihre Wertschätzung wirklich zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir hoffen, Sie auch künftig ebenso zufrieden stellen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
UL
Ulrike L.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie uns erneut mit 5 Sternen bewertet haben und damit zeigen, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team viel und bestärken uns darin, weiterhin verlässlich für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
schnelle Lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig interessiert uns, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um Sie künftig vollständig zu überzeugen. Über einen kurzen Hinweis Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag