Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.
Ich finde immer meine Kalender die, nicht nur mir, sehr gut gefallen
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns immer die passenden Kalender finden und diese Ihnen sowie anderen gut gefallen. Solche Worte sind für uns ein wunderbares Kompliment und bestärken uns darin, weiterhin mit Liebe zum Detail unser Sortiment zu gestalten.
Schnelle Bearbeitung, übersichtliche Seite, tolle Produkte
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Bearbeitung, die Übersichtlichkeit unserer Seite und die Qualität unserer Produkte so positiv hervorheben. Solches Feedback zeigt uns, dass wir mit unserem Engagement für Service und Gestaltung auf dem richtigen Weg sind.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Suche in unserem Shop und die besonders schnelle Lieferung überzeugt haben. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein!
Immer bestens
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie immer so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service sind. Dieses Vertrauen bedeutet uns viel, und wir geben weiterhin unser Bestes, damit Sie auch künftig so positiv bewerten können.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und uns positiv bewertet haben. Gleichzeitig interessiert uns sehr, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Ihre Hinweise helfen uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese kurze Rückmeldung genommen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass alles zügig und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin zuverlässig für Sie da zu sein.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr erfreuliche Rückmeldung!
Es ist schön zu sehen, dass Sie uns 5 Sterne gegeben haben – diese Anerkennung bedeutet uns viel. Wenn Sie uns noch mitteilen möchten, was Ihnen besonders gut gefallen hat, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und darüber, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie einmal Wünsche oder Anregungen haben, hören wir jederzeit gern von Ihnen.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben!
Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt und Freude für Sie da zu sein. Sollten Sie künftig Ideen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gern erreichbar.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns ein schönes Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind, bedeutet uns wirklich viel. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit einem zuverlässigen Service zur Seite.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre wertschätzenden 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit Ihren Erwartungen entspricht. Wenn Sie einmal besondere Wünsche haben, melden Sie sich gern jederzeit bei uns.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Danke für diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ganz herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!
Schön zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig mit unseren Produkten und unserem Service begeistern dürfen.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben!
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie so zufrieden sind. Wir sind jederzeit gern für Sie da, falls Sie weitere Wünsche oder Fragen haben.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf zuverlässigen Service, damit Ihre Bestellung stets pünktlich und unversehrt bei Ihnen ankommt.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Ich bin immer froh über die schönen Kalender, die ich auch gerne verschenke.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kalender so gut gefallen und Sie diese sogar gerne verschenken. Es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Freude bereiten und in so wertschätzender Weise weitergegeben werden.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und unsere große Auswahl zu schätzen wissen. Wir bemühen uns, stets ein vielfältiges Sortiment und einen zuverlässigen Service zu bieten.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Kauf per Rechnung uninteressant.
Schöne Ware. Leider ist Rechnungskauf nicht mehr interessant. Undefinierte
kurze Zahlungsziele "Zahlbar nach Erhalt".
Ich kaufe deshalb nur noch zwei Drittel meiner früheren Bestellungen und zahle sofort per Paypal.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns zu schildern.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Ware gefällt, zugleich bedauern wir sehr, dass Sie mit der aktuellen Regelung zum Rechnungskauf unzufrieden sind. Der Hinweis „zahlbar nach Erhalt“ bedeutet, dass der Rechnungsbetrag nach Wareneingang ohne Abzug fällig ist, sofern keine Beanstandungen vorliegen, und stellt kein verkürztes oder undefiniertes Zahlungsziel dar. Soweit uns bekannt ist, haben Sie von uns auch keine Mahnung nach 14 Tagen erhalten. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht verbessern könnten, um den Rechnungskauf für Sie wieder attraktiver zu gestalten.