Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.118 Bewertungen insgesamt

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

1.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.

Bewertungen für kawohl.de

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser Team ein wertvoller Ansporn. Schön, dass wir Ihnen ein rundum gutes Erlebnis bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung mit 5 Sternen entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anerkennung hilft uns, weiterhin mit Freude und größter Sorgfalt für Sie da zu sein. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen ein positives Einkaufserlebnis ermöglichen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Alles super
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles super war. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begeistern dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
BK
Barbara K.
Alles gut angekommen. Bei den Weihnachtspuzzeln war ich etwas enttäuscht. Sie fielen sehr klein aus
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihre Bestellung gut angekommen ist. Schade, dass die Weihnachtspuzzle nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Maße der Artikel sind im Shop jeweils in der Produktbeschreibung angegeben – vielleicht hilft Ihnen dieser Hinweis bei einer zukünftigen Bestellung, um die Größe besser einschätzen zu können. Wir hoffen dennoch, dass Sie Freude an den Produkten haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Schnelle und gute Lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – das ist für uns das wichtigste Lob. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Ich habe nur die allerbesten Erfahrungen gemacht
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie nur die besten Erfahrungen mit uns gemacht haben. Solche Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Vergabe von 5 Sternen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie so zufrieden sind. Ihre positive Einschätzung ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, auch künftig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Vergabe von 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Ihre positive Bewertung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin mit großer Sorgfalt und Zuverlässigkeit für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Ihr positives Feedback unterstützt uns darin, weiterhin zuverlässig und sorgfältig zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft begleiten dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich für eine 5-Sterne-Bewertung entschieden haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Schön, dass wir Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Vergabe von 5 Sternen. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Lob bestätigt unsere tägliche Arbeit und motiviert uns, weiterhin mit Freude für Sie da zu sein. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die erneute Vergabe von 5 Sternen. Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihre positive Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig zuverlässig unterstützen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Alles vorrätig und recht schnell geliefert. Ordentlich verpackt und aufgeräumter Shop.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verfügbarkeit, der schnellen Lieferung sowie der Verpackung und Übersichtlichkeit unseres Shops so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Auf der Rechnung war eine falsche Rechnungsadresse angegeben. Habe per Mail um Korrektur gebeten - eine Woche keine Reaktion. Nachdem ich nachgehakt habe, kam eine korrigierte Rechnung - leider nur zum Teil berichtigt. Obwohl ich zweimal die korrekte Rechnungsadresse vorgegeben habe......
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die Vergabe von 2 Sternen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Rechnungsadresse trotz zweimaliger Angabe nicht vollständig korrigiert wurde und Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten. In der aktuellen Zeit haben auch wir viel zu tun, sodass es bei der Bearbeitung von E-Mails leider zu Verzögerungen kommen kann. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Darf ich höflich nachfragen, ob Ihnen inzwischen eine vollständig korrekte Rechnung vorliegt, oder besteht aktuell noch Handlungsbedarf? Wir möchten sicherstellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Katalog sehr gut und sehr schnelle Lieferung !!!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Katalog gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist uns wichtig, sowohl informative Materialien als auch einen zuverlässigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag

Gute Andachtsbücher

Interessante Bücher, schnelle Lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Bücher gefallen und Sie die schnelle Lieferung positiv erwähnen. Es ist schön zu wissen, dass unser Sortiment und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
RS
Ruth S.
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben und Ihre Zufriedenheit auf diese Weise ausdrücken. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und uns mit fünf Sternen bewertet haben. Ihre Wertschätzung ist für unser Team eine schöne Motivation, weiterhin mit viel Engagement für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Vergabe von 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team, weiterhin verlässlich und mit Freude für Sie da zu sein. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag