Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.118 Bewertungen insgesamt

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

1.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.

Bewertungen für kawohl.de

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung rundum positiv war und Sie unsere Arbeit schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für die Vergabe von 5 Sternen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
HK
Heike K.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ein großes Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und möchten Ihnen diesen Service auch weiterhin bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive und wertschätzende 5-Sterne-Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie Ihre Erfahrung so positiv teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Danke, dass Sie uns mit 5 Sternen unterstützt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie so zufrieden sind und wir Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
OK
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass für Sie alles in Ordnung war. Wenn Sie beim nächsten Einkauf besondere Wünsche oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Paket wurde von Kawohl nicht angekündigt, zugestellt ohne vorherige Ankündigung.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Es ist korrekt, dass wir keine separate Paketankündigung versenden, wir haben uns bewusst dafür entschieden, keine Paketankündigung versenden, um Sie nicht mit einer Vielzahl an E-Mails zu belasten. Nach der ersten Bearbeitung durch DHL erhalten Sie jedoch automatisch eine E-Mail mit der Sendungsnummer durch DHL – in Ihrem Fall ist diese am 08.12.2025 versendet worden. Wir bedauern, wenn die Zustellung für Sie dennoch überraschend kam, und nehmen Ihr Feedback gern auf. Teilen Sie uns bei Gelegenheit gern mit, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
SB
Silke B.
Tolle Angebote und super Service
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Angebote und unseren Service so positiv erleben. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin mit großem Engagement und Herz für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
AF
Andreas F.
Die bestellte Ware hat meine Erwartungen vollständig erfüllt, die Lieferung erfolgte zeitnah, alles in Ordnung.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die bestellte Ware Ihren Erwartungen voll entsprochen hat und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Damit wir unseren Service noch weiter verbessern können, würden wir gerne erfahren, was Ihnen vielleicht noch gefehlt hat, um die volle Punktzahl zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Tolle Karten, pünktliche Lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Karten gefallen und Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
MB
Michael B.
Einfach gut; Danke.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und Ihre Erfahrung mit uns als „einfach gut“ beschreiben. Ihr Dank bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Freude für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass vieles gut für Sie gepasst hat. Wenn Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, nehmen wir diese gerne entgegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Ich warte noch auf mein Spiel
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rückmeldung gegeben haben und uns auf den ausstehenden Artikel aufmerksam machen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie noch auf Ihr Spiel warten und uns hierzu mit 3 Sternen bewertet haben. In einzelnen Fällen kann es durch hohe Nachfrage oder logistische Abläufe zu Verzögerungen kommen, was wir sehr bedauern. Gerne kümmern wir uns umgehend um Ihr Anliegen, sobald wir Ihre entsprechende Anfrage mit den Bestelldaten erhalten haben, damit wir den Status prüfen und eine Lösung für Sie finden können. Ihre Geduld und Ihr Hinweis helfen uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
schöne Qualität
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und sorgfältige Verarbeitung – umso schöner, dass Sie dies so wahrnehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
DM
Daniela M.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung zügig und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass wir Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben und zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und tun unser Bestes, Ihnen weiterhin ein zuverlässiges und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass für Sie alles prima war. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben, und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben und zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir arbeiten weiterhin daran, Ihnen bei jedem Einkauf ein angenehmes und zuverlässiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Große Produktpalette zu günstigen Preisen
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktvielfalt und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir bemühen uns, stets ein breites Sortiment zu fairen Preisen anzubieten, um für jeden Geschmack etwas Passendes bereitzuhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag