Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.
Es sind wunderschöne produkte und eine schnelle und zuverlässige lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und unserem Lieferservice.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Artikel schätzen und auch mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.
Alles gut und zuverlässig
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles zuverlässig geklappt hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir geben täglich unser Bestes, um diesem Anspruch gerecht zu werden.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 Sternen bewertet haben und zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir arbeiten weiterhin daran, Ihnen bei jedem Einkauf ein angenehmes und zuverlässiges Erlebnis zu bieten.
Schnelle Lieferung und an gewünschte Adresse
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles wie gewünscht an die richtige Adresse gesendet wurde. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Ich warte noch auf mein Spiel
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Rückmeldung gegeben haben und uns auf den ausstehenden Artikel aufmerksam machen.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie noch auf Ihr Spiel warten und uns hierzu mit 3 Sternen bewertet haben.
In einzelnen Fällen kann es durch hohe Nachfrage oder logistische Abläufe zu Verzögerungen kommen, was wir sehr bedauern. Gerne kümmern wir uns umgehend um Ihr Anliegen, sobald wir Ihre entsprechende Anfrage mit den Bestelldaten erhalten haben, damit wir den Status prüfen und eine Lösung für Sie finden können. Ihre Geduld und Ihr Hinweis helfen uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern.
Schade!
Mir wurden Versandkosten berechnet, obwohl es mir bei der Bestellung im Internet keine angezeigt hat. Außerdem gab es nicht die Möglichkeit der Gastbestellung. Eine Rücksendung scheint auch kompliziert.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Es tut uns leid, dass Ihnen bei der Bestellung Versandkosten berechnet wurden, obwohl diese für Sie nicht ersichtlich waren – hierfür bitten wir Sie um Entschuldigung. Die Versandkosten haben wir selbstverständlich umgehend erstattet und Ihnen die entsprechende Gutschrift per E-Mail zugesandt.
Eine Bestellung als Gast ist bei uns grundsätzlich möglich, allerdings benötigen wir einige Angaben, um den Vertrag ordnungsgemäß erfüllen zu können; gerne würden wir wissen, an welcher Stelle der Bestellvorgang für Sie unklar oder problematisch war.
Bezüglich der Rücksendung möchten wir Sie ebenfalls um eine genauere Rückmeldung bitten: Wir bieten zwar keine kostenlosen Retouren an, Sie können Artikel jedoch jederzeit innerhalb der gesetzlichen Fristen an uns zurücksenden.
Ihre Hinweise helfen uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Super Auswahl an Literatur sowie sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Literatursammlung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns ein großes Lob und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.
Lieferung binnen 2 Werktagen
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung bereits innerhalb von zwei Werktagen bei Ihnen eingetroffen ist. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist uns besonders wichtig, und es ist schön, dass das in Ihrem Fall so gut funktioniert hat.
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und eine zügige Abwicklung, damit Ihre Bestellung stets pünktlich bei Ihnen ankommt.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Gute Ware, angemessene Preise, keine Versandkosten von Deutschland nach Österreich!!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung!
Es freut uns, dass Sie mit der Ware und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Nur ein kleiner Hinweis zur Ergänzung: Auch für Lieferungen nach Österreich bieten wir eine Versandkostenfreigrenze – ab 39 € Bestellwert liefern wir versandkostenfrei. Unter diesem Betrag fällt lediglich eine Pauschale von 5,90 € an.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen und Ihr Vertrauen in unseren Service.
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, und sehen Ihre Bewertung als wertvollen Hinweis. Gerne würden wir erfahren, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um Sie künftig vollständig zu überzeugen.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin zuverlässig und mit Freude für Sie da zu sein.
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut mit fünf Sternen bewertet haben. Ihre Wertschätzung ist für uns eine schöne Motivation, unseren Service weiterhin zuverlässig und kundenorientiert zu gestalten.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin zuverlässig und mit Freude für Sie da zu sein.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben. Ihre positive Einschätzung bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin zuverlässig und kundenorientiert zu gestalten.