Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin zuverlässig und mit Freude für Sie da zu sein.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin mit Sorgfalt und Freude anzubieten.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewertet haben!
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, unseren Qualitätsanspruch hochzuhalten und jederzeit zuverlässig für Sie da zu sein.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich für eine 5-Sterne-Bewertung Zeit genommen haben!
Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Motivation und bestätigt unsere tägliche Arbeit.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Vielen herzlichen Dank für dieses begeisterte Feedback!
Ihre Freude freut uns ganz besonders – so ein enthusiastisches Lob motiviert unser ganzes Team. Schön, dass Sie so begeistert von unseren Produkten sind!
schnelle Lieferung, top Kalender
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem Kalender so zufrieden sind. Schön, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen Freude bereitet.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um Sie künftig vollständig zu überzeugen.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um Sie künftig vollständig zu überzeugen.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt, außerdem sehr schöne Artikel.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Auswahl unserer schönen Artikel zufrieden sind.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass wir Sie vollständig überzeugen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begeistern dürfen.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewertet haben!
Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass unsere Produkte und unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne sind wir auch beim nächsten Einkauf wieder für Sie da.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben!
Es ist schön zu hören, dass wir Sie voll und ganz überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig zu begleiten.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung stärkt uns darin, weiterhin gewissenhaft und kundenorientiert zu arbeiten.
Sehr schöne Kalender
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kalender so gut gefallen. Wir legen großen Wert auf eine ansprechende Gestaltung und hochwertige Inhalte – schön, dass das bei Ihnen Anklang findet.
Zuverlässige Lieferung
Hinweis auf Nachlieferung ist super, Einsparung bei Verpackung wäre toll
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Bestellung.
Es freut uns, dass Sie den Hinweis auf die Nachlieferung hilfreich finden und wir verstehen auch Ihren Wunsch nach einer noch umweltfreundlicheren Verpackung.
In Ihrer Bestellbestätigung sowie bereits im Warenkorb weisen wir darauf hin, wenn einzelne Artikel kurzfristig nicht am Lager sind und nachgeliefert werden. Wir bemühen uns stets, diese Wartezeiten möglichst kurz zu halten, sodass Nachlieferungen nur in geringem Umfang notwendig sind.
Wenn Sie eine Komplettlieferung bevorzugen, können Sie diesen Wunsch gerne im Kommentarfeld am Ende der Bestellung vermerken – wir berücksichtigen dies selbstverständlich.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Der Kalender ist sehr schön. Leider muss man die Stiftschlaufe extra kaufen.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zu unserem Kalender!
Wir freuen uns, dass Ihnen der Kalender gefällt. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur fehlenden Stiftschlaufe sehr gut. Da wir die Produktion bewusst von China nach Europa verlegt haben, um nachhaltiger und verantwortungsbewusster zu produzieren, sind die Herstellungskosten deutlich gestiegen.
Um den Preis dennoch im fairen Rahmen zu halten, mussten wir schweren Herzens auf die integrierte Stiftschlaufe verzichten. Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis für diese Entscheidung.
alles perfekt
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre kurze und sehr positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin mit Sorgfalt und Freude anzubieten.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen und Ihr ehrliches Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, und sehen Ihre Bewertung als wertvolle Rückmeldung. Gern würden wir erfahren, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen.