Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

1.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.118 Bewertungen insgesamt

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Kawohl Verlag GmbH & Co. KG

1.810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.118 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.

Bewertungen für kawohl.de

Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass sowohl unsere Produkte als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie uns mit fünf Sternen bedacht haben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ganz lieben Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Gerne sind wir auch künftig zuverlässig für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind, und wir wissen Ihre fünf Sterne sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit hoher Qualität und gutem Service zu begleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Es ist alles gut verpackt, sodass nichts beschädigt ist.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung zufrieden sind und alles unbeschadet bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf einen sicheren Versand, damit unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eintreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Alles bestens, gerne wieder!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Solche positiven Worte motivieren uns, unseren Service weiterhin mit großer Sorgfalt und Freude anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
BR
Birgit R.
Alles prima
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gerne würden wir erfahren, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um Sie künftig vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Danke, dass Sie uns mit einer solch positiven Einschätzung bedacht haben. Ihre fünf Sterne bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein rundum gutes Einkaufserlebnis bieten konnten. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wir danken Ihnen herzlich für diese wertschätzende 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind und unsere Arbeit Ihre Erwartungen erfüllt. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung mit fünf Sternen entschieden haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden sind. Es ist uns stets ein Anliegen, Ihnen einen reibungslosen und angenehmen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Ihre fünf Sterne bedeuten uns viel und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich gut betreut fühlen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ganz herzlichen Dank, dass Sie uns mit fünf Sternen honoriert haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre fünf Sterne und darüber, dass alles Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne sind wir auch weiterhin mit Service und Qualität für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese positive Einschätzung genommen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Sie mit unserem Service vollständig überzeugen konnten. Ihre fünf Sterne sind für uns ein großer Ansporn, weiterhin zuverlässig für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag
Consumer profile image
Erich G.
Eisfeld
Kalender sind immer qualitativ hochwertig
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Kalender schätzen und regelmäßig zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und eine ansprechende Gestaltung – umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv ankommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag

Kurze Wartezeiten

Schnelle Lieferung, 2 zum Preis von 1 Angebote anbieten.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Zu Ihrem Hinweis bezüglich „2 zum Preis von 1 Angeboten“ – meinten Sie damit, dass Sie sich gelegentlich solche Sonderaktionen wünschen würden? Wir freuen uns über Ihre Anregung und geben diese gern an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kawohl Verlag