Die Bewertungen für Kawohl Verlag GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird geschätzt, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an christlichen Produkten und Geschenkideen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Kleine Überraschungen und Geschenke bei den Bestellungen werden positiv aufgenommen und werten die Kundenerfahrung auf. Der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair beurteilt.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen oder Teillieferungen bei der Lieferung. Es gibt gelegentlich Kritik an bestimmten Artikeln in Bezug auf die Qualität. Einige Kunden merken an, dass die Übersichtlichkeit oder die Auswahl der Zahlungsoptionen im Bestellprozess verbessert werden könnten. Zudem empfinden manche die Preise einzelner Produkte als zu hoch.
Danke, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben!
Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Solches Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Freude und Engagement für Sie zu arbeiten.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige 5-Sterne-Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, auch künftig die gleiche Qualität und Zuverlässigkeit zu bieten.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für Sie da zu sein.
sehr tröstlich
Anlässlich einer Urnenbeisetzung (56 Jahre, Herzinfarkt) für die Angehörigen sehr tröstlich.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es berührt uns zu hören, dass unsere Produkte in einer so schweren Situation Trost spenden konnten. Gerade in Momenten des Abschieds ist es uns ein Anliegen, Worte der Hoffnung und des Beistands weiterzugeben.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben.
Wir freuen uns über Ihre 4 Sterne und schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Damit wir Ihr Erlebnis künftig vollständig überzeugend gestalten können, würden wir gern erfahren, was wir noch verbessern dürfen oder wo Ihnen eventuell etwas gefehlt hat. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Tolle Produktauswahl, bestes Preis-Leistungsverhältnis
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produktauswahl schätzen und das Preis-Leistungsverhältnis als besonders gut empfinden. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unser Angebot weiterhin attraktiv und vielfältig zu gestalten.
Rasche und zuverlässige Bedienung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Bedienung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf und freuen uns, wenn dies bei Ihnen so gut funktioniert hat. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation, weiterhin mit Freude und Sorgfalt für Sie da zu sein.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
problemlose Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen reibungslosen Ablauf, damit Ihr Einkauf bei uns stets angenehm und zuverlässig verläuft.
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, alles bestens. Vielen Dank.😊
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Schön, dass alles bestens geklappt hat – genau so soll es sein! 😊
Mit freundlichen Grüßen,
Klappt alles SUPER 👍🏻👍🏻👍🏻
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Ihr Team vom Kawohl Verlag
Vielen Dank. Alles bestens!
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen, und freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
Alles schnell und gut.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles schnell und reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine zügige und zuverlässige Abwicklung, damit Ihre Bestellung stets schnell bei Ihnen ankommt.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihr Vertrauen in unseren Verlag. Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Wie schön, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben – vielen Dank dafür!
Ihre Rückmeldung ist für uns ein großes Kompliment. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, Ihnen stets Produkte und Service in bester Qualität zu bieten.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Ganz lieben Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns ein schöner Ansporn, weiterhin mit Herz und Sorgfalt für Sie da zu sein.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Vielen Dank, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben!
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich unsere Mühe lohnt.
Antwort von Kawohl Verlag GmbH & Co. KG
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback!
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns zu teilen. Schön, dass Sie unsere Arbeit auf diese Weise würdigen.