LiveFresh

11.778 Bewertungen insgesamt   4.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden loben den frischen, leckeren und abwechslungsreichen Geschmack der Säfte. Viele berichten, dass sie während der Kur kaum oder gar keinen Hunger verspürt haben, was das Durchhalten erleichtert. Darüber hinaus erleben viele eine spürbare, teils schnelle Gewichtsabnahme und fühlen sich während und nach der Kur wohler, energiegeladener und "resettet". Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die schnelle Lieferung werden häufig positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen oder Probleme bei der Zustellung. Zudem äußern manche Bedenken bezüglich des Zuckergehalts der Säfte und wünschen sich einen höheren Gemüseanteil und weniger Süße. Einzelne Sorten kommen zudem geschmacklich nicht bei allen gut an.

ErfahrungenLiveFresh

Unkompliziert und lecker 😋

Was mir gut gefallen hat: Unkomplizierte Durchführung der Saftkur, toller Geschmack aller Säfte, Smoothies und Shots, schnelle, unkomplizierte Anlieferung. Was ich nicht gut fand: Das Öffnen der Säfte und Smoothies war soooo schwierig, nur mit großem Kraftaufwand und manchmal nur mit Hilfsmittel möglich. Die Shots ließen sich unproblematisch öffnen. Das kleine Anleitungsheft (Guide) fehlte im Karton bei Anlieferung, fand ich schade.
Die Säfte schmecken alle sehr gut und man hat tatsächlich den Tag über kein Hungergefühl. Ich habe mich noch der 5-Tage Kur so wohl gefühlt, dass es mir schwer fällt in alte Essgewohnheiten zurück zu kehren ☺️. Ich werde die Kur auf jeden Fall wiederholen und auch generell immer mal wieder Mahlzeiten gegen Säfte austauschen. Es dürfen für mich gerne mehr grüne Säfte dabei sein bzw. auch Gemüsesäfte. Das gäbe noch mehr Abwechslung zu den Fruchtsäften.
Die Säfte schmecken alle sehr lecker. Ich fühle mich gut, bin nicht müde oder schlapp. Verbessern könnte man den Verschluss der Flaschen. Besonders bei den 250 ml Flaschen hatte ich große Probleme diese zu öffnen. Der Verschluss sitzt extrem fest und ist sehr rau. Dadurch habe ich mir an der linken Hand die Haut leicht verletzt. Aber ich habe eine andere unkonventionelle Methode gefunden, um an die Säfte zu kommen.
Die Produkte sind top und einfach gut, dafür gibts 5 Sterne. Du Qualität hat seinen Preis, der der ist wirklich hoch. Mit meinem Konto habe ich nur Probleme. Meine Email ist registriert, aber ich kann mich nicht einloggen. Ich bekomme Newsletter ohne Ende muss aber immer als Gast bestellen. Passwort zurücksetzen funktioniert auch nicht, da ich die Email dafür nie bekomme. Das finde ich sehr ärgerlich.

Beste Saftkur

Ich lieb die Saftkur von live frech einfach. Perfekt umzusetzen, alle zwei Stunden ein Saft und alle 4 Stunden ein Shot dazu. Kein Hungergefühl und trotzdem mit allem versorgt. Super im Alltag und auch Berufsalltag zu integrieren. An Tag drei merk ich immer wie meine Lebensgeister wieder erwachen. Säfte schmecken wirklich lecker. Mach sie zwei mal im Jahr und bin absolut davon überzeugt. Ganz klare Empfehlung.

Mega gut

Wir sind mit der Saftkur, fünf Tage für zwei Personen gestartet. Wirklich super gut. Ab Tag drei am Nachmittag ging es uns wirklich fantastisch Hat sich auf der Waage ein bisschen aber fürs Lebensgefühl sehr gelohnt. Richtig Hunger habe ich zu keinem Zeitpunkt gehabt. Nur am Nachmittag von Tag zwei und am Vormittag von Tag drei Kopfschmerzen. Die Säfte sind sehr lecker und machen auch satt. Danach haben wir sowohl skyr als auch einige Fertiggerichte probiert. Alles wirklich sehr,sehr gut, nahrhaft und von den Nährwerte wirklich top. Im Vergleich zu anderen Anbietern von proteinhaltigen Fertiggerichten sind diese Gerichte richtig lecker. Vor allem die Paella war sehr gut. Wir werden öfter bestellen.

Alles sehr gut, Preis recht hoch

Alles sehr gut, angefangen vom Service, der Versendung, dem Kontakt bis hin zur Qualität des Selleriesaftes. Besonders praktisch sind die 250 ml PET Flaschen, so kann der Selleriesaft auch unterwegs angewendet werden. Auch im Camper passen sie in die Kühlbox.Mit einer 5 l Bigbox wäre eine Kur unterwegs nicht machbar. Am Preis könnte noch gearbeitet werden. Regelmäßige Entgiftungskuren sind in der Summe recht teuer.
Ich habe jetzt zum zweiten Mal die Saftkur gemacht,diesmal 5tage statt 3! Ich fühle mich gereinigt,leichter und Vitaler. Ich bin froh das der Saft mit der Roten Beete ausgewechselt wurde,aber der Saft mit dem Grünkohl ist noch sehr gewöhnungsbedürftig, aber das ist ja Geschmackssache! Ich habe mir vorgenommen jedes Jahr eine Saftkur einzulegen,und die Rezepte für davor und danach sind super und lecker!

7 Tage Saftkur, sehr zu empfehlen!

Ich habe die 7 Tage Saftkur gemacht und mit den Säften alle 2 Std.ist es super gegangen! Die ersten 2 Tage muss man echt durch, aber dann gings super! Hab in dieser Zeit 3,5 kg verloren! Bin 1,73 m groß und habe 74 kg gewogen! Bin total happy, denn ich konnte wirklich mein Essverhalten ändern, dh.ich verzichte komplett auf Süßes und esse die Meals von Live Fresh...leider muss ich sagen, dass die Lieferung oft länger dauert ( Schade, denn die sind wirklich voll lecker😋 ) jetzt sind gut 3 Wochen vergangen und ich bin jetzt bei 69 kg, was mich extrem freut, endlich unter 70kg zu sein! Nebenbei fühlte ich mich während der Kur total gut, da der Darm etc.entgiftet wurde!! Ich kann es jedem empfehlen und werde es wieder machen!

Ihr werdet mich als Stammkundin behalten .....

Die 3 Tage Saftkur habe ich nun schon 3x bestellt, bis auf den 8.00 Uhr Zitronen Drink ist alles recht lecker ( mir wird auf nüchternen Magen mit dem Zitronendrink übel, leider kann man den nicht austauschen :-( , das wäre mein Verbesserungsvorschlag ! Stattdessen habe ich mir den Erbeerdrink bei meiner letzten Bestellung zusätzlich bestellt :-) ) Auch das 4 Tage Abnehmbundle ist sehr leicht durchzuführen & auch noch recht lecker, die darin enthaltenen Skyrdrinks waren für mich eine echte Entdeckung ! Auch die tollen Rezepte im mitgelieferten Heft sind leicht nachzumachen & schmackhaft, alles in allem ein sehr gut durchdachtes Programm, das ich nur weiterempfehlen kann. Ihr werdet mich als Stammkundin behalten ;-))
A K
Anita K.

Sehr zufreiden

Das ist schon meine 3. Saftkur, bin immer zufrieden gewesen, leider wurde die letzte Liefefung übers Wochenende geliefert und die Kühlung nicht mehr vorhanden, zum Glück sind die Säfte noch ok gewesen, vielleicht könnte man Lieferungen nach Österreich so verschicken dass die Ware nicht übers Wochende auf einer Paketstation liegt. Ansonsten wieder alles top

Tolles Produkt

Ich mache die Saftkur bereit zum fünften Mal und bin immer wieder begeistert wie leicht es mir doch fällt, mit diesen tollen Produkten den Körper runterzufahren. Ich gehe auch ganz normal arbeiten und gehe regelmäßig meinen Sport nach und fühle mich sogar während der Kur noch fitter. Ich kann die Kur nur empfehlen und baue sie regelmäßig in mein Leben ein.
D D
Denis D.

Top Qualität und unglaublich leckere Skyr-Drinks

Ich habe schon mehrmals bei LiveFresh bestellt und bin jedes Mal begeistert. Besonders die Skyr-Drinks sind richtig hochwertig und schmecken fantastisch gut. Perfekt als schnelle Mahlzeit zwischendurch oder wenn es mal unkompliziert sein soll. Die Lieferung war bisher immer schnell und zuverlässig. Für mich definitiv eine klare Empfehlung, ich werde weiterhin dort bestellen!

Alles bestens !!

Nach einem Einstieg für 3 Tage habe ich seit vorgestern meine zweite 5-Tageskur hinter mir und bin wieder bestens zufrieden. Ich bin 57 Jahre alt, 160 groß, mein Gewicht schwankt in den letzten Jahren zwischen 63 und 68 Kilo. Es gab Zeiten, wo ich rank und schlank war; mein Wohlfühlgewicht lag langezeit zwischen 55 und 60 Kilo. Dass ich nicht mehr in Gr.36/S passe, sondern mittlerweile die 38/40/M brauche, finde ich gar nicht so schlimm. Daher möchte ich wegen ein paar Kilos keine strenge Diät machen. Aber ich habe gemerkt, dass ich meinem Körper etwas Gutes tue, wenn ich gelegentlich eine Entschlackungskur mache. Dazu habe ich schon verschiedenes ausprobiert. Diese Saftkuren schmecken nicht nur super lecker, sondern versorgen mich mit allen wichtigen Nährstoffen und Vitaminen. Sie sorgen innerhalb weniger Tage für einen Reset von Verdauung und Stoffwechsel, sodass ich mich anschließend wieder aktiver und frischer fühle. Danke dafür !!

Sehr leckere Säfte.

Bei der Anlieferung war alles super in Ordnung. Die Flaschen waren gekühlt verpackt und auch noch kalt als sie ankamen. Die Saftkur an sich hat mir sehr gefallen. Die Säfte haben sehr gut geschmeckt und es ging mir in der 5tägigen Zeit auch sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde diese Saftkur auch wieder machen.

Erste Saftkur - bestimmt aber nicht die Letzte 🤩

Nach meiner Magenbypass OP 2021 hatte sich wieder ein wenig der Schlendrian eingeschlichen und ich wollte mich noch einmal zurück in die „Ernährungsspur“ bringen. Habe mich für das 9 Tage Abnehmbundle entschieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und gekühlt. Am nächsten Tag startete ich sofort, auch wenn die App einen Vorlauf von 3 Tagen empfiehlt. Die Säfte sind sehr lecker, einzig der Kurkuma-Shot ist nicht mein Fall. Die 5 Tage sind verflogen, 5 kg waren weg und die 4 Tage danach waren top. Alles Gerichte sehr lecker und die Sky-Drinks schmecken mir alle fanatisch. Meine nächste Saftkur habe ich bereits für Ende April geplant.

Tolle Saftkur

Ich mache mittlerweile die Saftkur schon zum 2. Mal und bin total begeistert von den unterschiedlichen Säften und der Abwechslung über den ganzen Tag hinweg. Es wird einen auch ein guter Support zur Vorbereitung und Nachbereitung geboten, man fühlt sich gut aufgehoben und unterstützt. Ich mache das gerne einmal im Jahr 5 Tage lang und kann das jeden nur empfehlen.
Habe die 5 Tageskur mit meinem Mann zusammen gemacht. Wir hatten nie ein Hungergefühl und fühlten uns rundherum wohl. Zusätzlich haben wir noch jeder 3 Kilogramm abgenommen. Würde es jedem empfehlen. Die Säfte sind geschmacklich sehr gut. Das einzige woran man vielleicht arbeiten sollte, dass wir in Österreich die leeren Flaschen nicht zurückgeben können. Muss man nach Deutschland fahren.
Die Säfte sind sehr gut und sind perfekt zum abnehmen. Was ihr noch besser machen könnt: Der Preis in Euro stimmt nicht mit dem Preis in CHF überein. Es übernimmt für die Lieferung in die Schweiz einfach den selben Preis, d.h. wenn ich Euro 164 zahlen soll, zahle ich auch CHF 164. Dazwischen liegen noch ein paar Franken. Der Währungskurs sollte angepasst werden!

SUPER GENIAL

Eigentlich ... von der Lieferung an ... hat alles super gepasst. Es lag eher an mir ... die Bestellung / Lieferung mit dem Zeitpunkt des Beginns der Kur zu koordinieren, ... Eins viell. ... der Kurkuma Trink ... ich hab mal gehört, dass Kurkuma nur zusammen mit Pfeffer seine Wirkung entfaltet ... es würde gar nichts machen, wenn mal ein Trink - es sind tatsächlich ALLE sehr sehr gut - etwas schärfer ist.