LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.450 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.

Bewertungen für livefresh.de

Schmecken und wir haben sie bereits das 3x gemacht. Leider bekommt man keine Antwort betreffend Rückgabe der Flaschen. Sonst alles o.k. wie immer. LG
Eines der Shots ist leider während des Transportes kaputt gegangen und ausgelaufen, sodass mir nun ein Shot für den Abend fehlt.
Antwort von LiveFresh
Hallo Stefanie, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben dir bereits eine Nachricht geschrieben und möchten uns auf diesem Weg nochmals für das ausgelaufene Produkt und den damit verbundenen Mehraufwand entschuldigen. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, danke dafür! Liebe Grüße, dein LiveFresh Team
Ich mache die Saftkur 2 mal im jahr. Ich freue mich jedes mal drauf. Sie schmeckt prima und schenkt echt Energie...

100 % Empfehlung

Alles supi. Der Versand ist auch immer blitzschnell und unkompliziert. Produkte sind supi.
Die Fertiggerichte sind top. Skyr sind lecker Die Saftkur war auch super
Es war eine super Erfahrung Nur ein Saft hat mir nicht so geschmeckt
Ich kann nur Positives über livefresh berichten: absolut professionell
Die Saftkur war super. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war gar kein problem. Die drei tage durchzuziehen
Die Säfte sind sehr lecker. Und der Versand ist auch immer sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden!
Schmecken einfach super gut
Umgehende Lieferung des Monatsbedarfs in gekühlter Verpackung Lieferung lässt sich sehr gut verfolgen
Ich bin von den Säften sehr begeistert, allerdings sind die Rezeptangaben leicht fehlerhaft.
Lieferung etwas spät, 8 Tage nach Bestellung und nicht 1-2 Werktage, wie angegeben. Produkte sind super!
Antwort von LiveFresh
Hallo liebe Désirée, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und es tut uns sehr leid, dass sich die Zustellung verzögert hat! Wir nutzen Fälle wie deinen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern und im Folgejahr noch besser vorbereitet zu sein. Umso schöner, dass dir die Produkte gefallen haben! Liebe Grüße dein LiveFresh Team
KK
kullmann k.

super guter Geschmack und sehr wenig…

super guter Geschmack und sehr wenig Hungergefühl.einfach klasse jederzeit zu empfehlen.Daumen hoch
Die Produkte sind alle toll und geschmackvoll.
Top Service alles super im Geschmack