LiveFresh- Logo - Bewertungen

4.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.450 Bewertungen insgesamt

LiveFresh- Logo - Bewertungen

LiveFresh

4.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LiveFresh fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den frischen, abwechslungsreichen und meist sehr leckeren Geschmack der Säfte. Die durchdachte Zusammenstellung und die hochwertigen Zutaten werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Während der Kur fühlen sich die meisten Nutzer gut gesättigt und berichten, kaum Hungergefühl zu haben. Die Saftkur wird oft als positiver Reset für Körper und Geist empfunden, mit gesteigertem Wohlbefinden, mehr Energie, Klarheit und häufigem Gewichtsverlust. Die Lieferung ist meist schnell, unkompliziert und gut gekühlt. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, selbst bei Problemen oder Fragen. Einige Kunden bemängeln jedoch, dass einzelne Sorten geschmacklich nicht allen zusagen. Es wird gelegentlich von leichtem Hunger oder Heißhunger während der Kur berichtet. Trotz der akzeptierten Qualität wird der Preis wiederholt als recht hoch empfunden und es gibt Wünsche nach günstigeren Angeboten. Zudem wünschen sich manche Kunden weniger Süße und einen höheren Gemüseanteil in den Säften. Vereinzelt kommt es zu Beschwerden über Lieferverzögerungen und Probleme beim Timing.

Bewertungen für livefresh.de

Super Säfte und schnelle Lieferung, immer wieder gerne
EB
E B.
Alles Super gut !!!
Super leckere Säfte
Leider habe ich in einem meiner Säfte etwas gefunden, was so hier gewiss nicht rein gehört. Trotz korrekter Lagerung und offensichtlicher Haltbarkeit des Produktes, befindet sich in einem meiner Säfte den ich heute trinke wollte, ein Stück „Fremdkörper“ oder „Schimmel“ ich kann es schwer identifizieren. Es wäre sehr in meinem Interesse, wenn wir das Problem irgendwie kundenfreundlich lösen können. Bisher war ich mit ihren Produkten immer sehr zufrieden.
Antwort von LiveFresh
Hallo Franzi, vielen Dank für deine Rückmeldung, es ist gut, dass du dich bereits an unseren Kundenservice gewendet hast. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und finden sicher gemeinsam eine passende und faire Lösung für dich. Beste Grüße, dein LiveFresh Team

Saftkur

Geschmacklich super 👍🏼
Viel Abwechslung viel Geschmack
Waren lecker und sättigend
SS
Sabine S.
Schmeckt hervorragende
Geschmack sehr gut
Die Lieferung hat extrem lange gedauert!vorallem,weil so für schnelle Lieferung geworben wird!Und ich bin kein Einzelfall°°
Antwort von LiveFresh
Hi, danke dir für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du die Lieferzeit als sehr lang empfunden hast. Ich habe gesehen, dass deine Bestellung im Januar aufgegeben wurde. In diesem Zeitraum lag unsere Verarbeitungszeit – wie auf unserer Website angegeben – bei bis zu 7 Werktagen. Hinzu kommt der Versand nach Österreich, der je nach Versanddienstleister weitere 1–3 Tage dauern kann. In diesem Rahmen hast du deine Lieferung erhalten. Gerade im Januar kann es insgesamt zu etwas längeren Lieferzeiten kommen. Danke dir trotzdem für deine Rückmeldung – wir nehmen solche Hinweise ernst. Liebe Grüße Dein LiveFresh Team

Alles top

Superschnelle Lieferung, guter Kundenservice, die Säfte sind sehr lecker 🤩
Tolles Produkt und rasche und kundenfreundlichen Abwicklung
Zuverlässigkeit und Echtheit. Es stimmt, was versprochen war.
Schmeckt einfach hervorragend und top gesund.